Роял Кейн

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Роял Кейн

июнь 2024
В компании работаю больше года.

Трудоустройство: Прошел собеседование в компании на должность помощника регионального менеджер. После прохождения испытательного срока (3 месяца) приступил к работе Регионального менеджера по территории СФО. Зарплата без задержек. Прогрессивная мотивационная часть заработной платы.

Руководство и работа: Всегда поддержат, помогут советом и обучат, если надо. Руководство ценит свои сотрудников, относится с уважением. Очень много интересных и разных проектов, постоянно появляются новые продукты, хочется работать и расти тут. Инициатива приветствуется и всячески поддерживается.

Коллектив: В этой компании коллектив – это огромная семья. Много крутых специалистов, которые работают в компании больше 5 лет. Очень много отзывчивых людей.

Корпоративная жизнь: Великолепные корпоративные мероприятия. Доброжелательная, дружная атмосфера в компании.
Чуть больше обучения/тренингов/мастер-классов по работе, а также улучшить некоторые технические аспекты в работе IT отделе.

Региональный менеджер отдела продаж

Лобня,
июнь 2024
Отличный дружный коллектив, адекватные руководители. Понимающие и помогающие, если есть вопросы в работе.,
Готовы быстро отреагировать на вопросы и всегда придут на помощь.
Отдел продаж очень дружный и отзывчивый. Помогаем все друг другу..
Своевременная выплата зп.
Активно развиваемся и захватываем территории продаж.
Все устраивает, не знаю что можно улучшить.

июнь 2024
Стремительно развивающаяся компания, с отличным продуктом для продаж, с активным ростом на рынке, с возможностями для карьерного роста, профессиональная команда, амбициозные руководители, возможность для творчества в профессии
Кроме корпоративного обучения, хотелось бы еще обучения у тренеров со стороны, внедрение системы наставничества.

Региональный менеджер по ЮФО

Краснодар,
июнь 2024
Чёткие, понятные и выполнимые задачи. Руководство, которое помогает в достижении общих целей . Своевременная профессионалов. Не так легко попасть в отдел продаж этой компании (высокий конкурс), но это стоило того !!!
Все хорошо, нечего предложить.

август 2023
Пришла в компанию чуть меньше года назад на территориального менеджера. Во мне увидели потенциал и предложили должность регионального менеджера. Удобно, что раз в неделю могу работать из дома. Также, офис в 3мин от м. Верхние лихоборы.
Сейчас очень большой и активный коллектив в продажах, хотелось бы кабинет больше и место для отдыха и переговоров.

Лобня,
февраль 2023
1,5
Коллектив был отличный и дружный, работать было просто удовольствие.
Подход к организации рабочего места.
Дать возможность сотруднику развиваться с компанией, уважение к сотрудникам, низкая ЗП, а работы много

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Роял Кейн

Рекомендуют ли сотрудники компанию Роял Кейн для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Роял Кейн для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Роял Кейн оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Роял Кейн оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Роял Кейн оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.

ООО "Роял Кейн" - лидер среди производителей сиропов и фруктовых концентратов.

ТОП 3 - экспортеров сиропов России.

ТОП 1 - по широте портфеля продуктов для сегмента HoReCa и вендинг.

Компания основана в 2013-м году, имеет широкую производственную базу, группу разработчиков вкусов, менеджеров по продажам  и представителей по  России и за рубежом.

Основные ценности компании:

КОМАНДНАЯ РАБОТА: наша команда работает как единый механизм. Все наши действия направлены на то, чтобы дать нашим партнерам лучший продукт и сервис.

ДОВЕРИЕ: создание атмосферы доверия внутри компании, понимание ее ценности и работа над поддержанием доверительных отношений с партнерами.

ПРОФЕССИОНАЛИЗМ: ответственное отношение к своим профессиональным обязанностям. Совершенствование необходимых знаний и навыков, умение перенимать опыт у коллег и с готовностью делиться своим.

УВАЖЕНИЕ: поддержание корректной формы общения, построение доверительных и долгосрочных  взаимоотношений с партнерами.

КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ: действие в интересах партнера, обеспечение максимально комфортных условий для сотрудничества.

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ: создание комфортной атмосферы, направленной на то, чтобы оставить положительное впечатление от каждого взаимодействия с нашей компанией. Будь то взаимодействие с менеджером, или чашка кофе с нашим сиропом.

География продаж -  Россия, Страны Таможенного Союза, Таджикистан, Азербайджан, Узбекистан, ОАЭ.

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк