Все прозрачно. Достойное обучение. Помощь и поддержка на начальном этапе. Дружный коллектив. Клиенты благодарные, негатив от клиентов на минимальном уровне. Хорошие отзывы и отклики от клиентов. Зарплата хорошая, есть возможность роста. Можно влиять на заработок. Удобный график. Удаленная работа.
Коммуникацию в телеграмм перенести.
Вовлекать колл-центр в обсуждение изменений, напрямую связанных с подразделением.
Руководство очень отзывчивое, готово выслушать и поддержать, дать совет, во время пандемии не был сокращен штат вообще никак, что вселяет уверенность в компанию. Как только пришел в компанию помогали, обучали, коллектив очень дружелюбный несмотря на большую географию компании, все всегда на связи, некоторые стали действительно не просто коллегами, но и друзьями. Больше всего нравится, то что всегда есть чему учится в данной компании, так как она быстро развивающаяся, не засиживаешься на месте, и если ты действительно хочешь рости, то зона роста тут есть.
В основном хороший коллектив. Много молодежи. Помощи со стороны руководства нет
Оказывать помощь и поддержку новым сотрудникам
Июль 2023
Очень жаль, что вам не оказали поддержки в должном объеме. Мы дорожим своим персоналом и особенно уделяем внимание новым сотрудникам, всегда помогаем в освоении внутренних правил. Мы сейчас создаем портал для обучения, где каждый новичок сможет максимально получить обратную связь по своей работе и быть на связи с отделом персонала. Благодарим вас за отзыв и желаем успехов на новом месте!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ночной Экспресс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ночной Экспресс для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Ночной Экспресс для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Ночной Экспресс?
Сотрудники компании Ночной Экспресс оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ночной Экспресс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ночной Экспресс оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Ночной Экспресс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ночной Экспресс оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Транспортная компания «Ночной экспресс» - самый быстрый оператор доставки грузов между Новосибирском, Красноярском, Улан-Удэ и населенными пунктами Иркутской области.
Наши клиенты – торгово-производственные компании Восточной и Западной Сибири. Среди них Иркутскэнерго, Группа Илим, САВА СЕРВИС, Тимбермаш Байкал, Ростелеком, Сбербанк, официальные дилеры Mercedes-Benz, Вольво, Ман и т.д.
Подробная информация о нас в 6-минутном видео - https://goo.gl/GFHohr и на нашем сайте - https://zanoch.ru