Отзывы сотрудников о компании LogisticSpace
Запросить отзывыLogisticSpace - это платформа по международным перевозкам и доставке грузов по всему миру. Позволяющая экономить, благодаря лучшим предложениям и ставкам.
На нашем сайте можно не только оставить заявку на расчет стоимости доставки но и выбрать оптимальный маршрут, оформить страховку, заказать разрешительную документацию. Множество транспортных компаний предложат вам свои ставки на доставку груза и оформление сопутствующих документов.
Мы активно занимаемся продвижением портала. Благодаря активной онлайн и офлайн рекламе, клиенты сами ищут транспортные компании у нас на портале. Удобный и понятный интерфейс позволит сразу приступить к работе и начать получать запросы на перевозку грузов.
Мы всегда находимся в фазе активного роста и стремимся ежедневно увеличивать число наших пользователей, для осуществления этой цели нам в команду очень нужен директор по логистике привлечению и развитию клиентов.