Отзывы сотрудников о компании Аркадия
Менеджер по логистике
Бухгалтер на первичную документацию
Нравится рабочий график, который мы выстроили, а также близость к дому.
Менеджер по логистике
По заработку - нет границ, кроме как человеческого фактора и желания.
Коллектив приятный, делится опытом, рассказывает "фишечки", поддержит, подбодрит, проводятся корпоративы.
Офис почти в центре города, поют чаем, кофе + печенки, а зимой бывают и фрукты.
А что ещё нужно для продуктивной работы? )
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аркадия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аркадия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аркадия для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Аркадия?
Сотрудники компании Аркадия оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Аркадия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аркадия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Аркадия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аркадия оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Добро пожаловать в компанию Аркадия – лидера в сфере грузоперевозок и логистики!Мы гордимся нашим динамичным развитием на рынке транспортных услуг и логистики. Уже несколько лет мы активно работаем и за это время значительно выросли. Наш главный приоритет – обеспечить нашим клиентам высококлассное обслуживание и надежный партнерский подход.В нашей компании собрана команда опытных и профессиональных специалистов, готовых решать любые вопросы в работе. У нас каждый сотрудник может рассчитывать на поддержку и наставничество, чтобы успешно адаптироваться и достигать высоких результатов. Мы также проводим специализированные тренинги для нашей логистической команды, чтобы повысить их квалификацию и оставаться на передовых позициях отрасли.Мы гарантируем комфортные условия работы и конкурентную заработную плату, осознавая, что наши сотрудники – ключевой ресурс и двигатель успеха. Вместе с тем, мы ценим индивидуальность и мотивацию каждого сотрудника, предоставляя возможности для карьерного роста и развития. Вместе мы создаем приятную и продуктивную рабочую атмосферу, где каждый имеет возможность воплотить свои идеи и достичь высот.Присоединяйтесь к нашей компании, и вы получите уникальный опыт работы в сфере грузоперевозок и логистики, а также отличные условия для реализации вашего потенциала. Будущее уже здесь, и мы готовы двигаться только вперед вместе с вами!