С зарплатой не обманывают, но она сдельная, это минус
Никто никого учить не собирается, им нужны именно спецы, помогать и объяснять тебе никто тоже не будет, скажут читай в интернете. А потом спросят «почему это ты не проявляешь инициативы и не рвёшься работать за всех»? Хотя мастер должен распределять работу поровну, так как з/п сдельная, а если не шаришь гуляй вася….
Часто задаваемые вопросы о работе в компании САТ-2000
Рекомендуют ли сотрудники компанию САТ-2000 для трудоустройства?
16.7% сотрудников рекомендуют компанию САТ-2000 для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании САТ-2000?
Сотрудники компании САТ-2000 оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники САТ-2000 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании САТ-2000 оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники САТ-2000 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании САТ-2000 оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Самараавтотранс-2000" - одна из крупнейших компаний по организации перевозок грузов по РФ.На рынке с 2000г. Основным видом деятельности нашего предприятия является оказание транспортных услуг.
Автопарк предприятия насчитывает более 400 транспортных единиц отечественного и импортного производства (нефтевозы, автовозы, бульдозера, автокраны.) В компании работают свыше 500 сотрудников. Предприятие обладает производственными мощностями по обслуживанию и ремонту транспортных средств и механизмов различного назначения. Место нахождения: пер. Утевский 23, Кряж.