Надёжная и очень крутая компания, удобный график работы, с 8.20 до 17.05, коллектив огонь. Не нужно искать самим клиентов. База уже готова. Нет потолка по зарплате. Зп как часы вовремя, лучший руководитель! Есть служебный транспорт.
Творческая работа, дружный коллектив, руководство работающее в команде со всеми, слышащие и идущие на встречу. Прозрачная мотивация.
Доставка. Ездит автобус, но маршрут для меня неудобный. Понимаю, что под каждого не подстроиться, но хотелось, чтобы проходил по новым кварталам. Добираться дорого
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЛТ Косметик Проф
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЛТ Косметик Проф для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию ТЛТ Косметик Проф для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ТЛТ Косметик Проф?
Сотрудники компании ТЛТ Косметик Проф оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТЛТ Косметик Проф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЛТ Косметик Проф оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ТЛТ Косметик Проф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЛТ Косметик Проф оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Компания ООО «ТЛТ Косметик Проф» занимается поставками профессиональных материалов для наращивания ногтей, а также необходимых аксессуаров, инструментов и оборудования по всей территории России.
На нашем производстве изготавливается полная линейка продукции для маникюра, от вспомогательных жидкостей, гель-лаков, баз, топовых покрытий и прочей продукции, до собственных инновационных разработок, которые создаются нашими технологами.
Мы являемся именно производителями материалов Nail-индустрии, а значит, отвечаем за качество наших брендов «Формула профи» и «А-профи», а также, за качество более 300 других брендов, выпускаемых на нашем производстве.
Миссия компании - предложить мастерам высококачественные материалы, разработанные по самым передовым технологиям и обучить самым эффективным техникам наращивания.