Стройтехинновации Тдск (СТИ ТДСК)

Отзывы сотрудников о компании Стройтехинновации Тдск (СТИ ТДСК)

3,0

Северск ,
сентябрь 2024
Понравилась четкость и структурированность представляемых отчетов. Отдел всегда демонстрировал хорошее знание рыночных цен и умел быстро реагировать на изменения в проекте, предлагая адекватные решения. Также радует способность руководителя к доступному объяснению сложных вопросов, что облегчает рабочие процессы
В работе сметчика меня огорчило отсутствие внимательности к деталям и неполное понимание спецификаций. Это приводило к неточным расчетам и, как следствие, задержкам в процессе. Также хотелось бы увидеть более проактивный подход к обмену информацией с другими отделами. Ну и оплату хотелось бы побольше
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройтехинновации Тдск (СТИ ТДСК)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройтехинновации Тдск (СТИ ТДСК) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Стройтехинновации Тдск (СТИ ТДСК) для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Стройтехинновации Тдск (СТИ ТДСК) оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Стройтехинновации Тдск (СТИ ТДСК) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Стройтехинновации Тдск (СТИ ТДСК) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "Стройтехинновации ТДСК" (ООО "СТИ ТДСК") – дочернее общество Томской домостроительной компании, одного из крупнейших строительных холдингов Сибири. Основано в 2010 году.

ООО "СТИ ТДСК" - резидент Особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Томск".

Организация осуществляет деятельность по следующим направлениям:

• научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки в строительстве;
  • неразрушающий (ВИК, УЗК, ТК) и разрушающий контроль качества строительных материалов и конструкций;
  • энергетические обследования строительных зданий и сооружений;
  • инженерные изыскания (ИГИ, ИГМИ, ИГДИ, ИЭИ);
  • обследование строительных конструкций зданий и сооружений;
  • оценка технического состояния зданий и сооружений, попадающих в зону влияния строящихся объектов (геотехнический мониторинг).

ООО "СТИ ТДСК" обладает необходимыми свидетельствами, допусками и сертификатами, гарантирующими качественное проведение работ и исследований.

МТС

Информация о Стройтехинновации Тдск (СТИ ТДСК)

Сайт: http://sti-tdsk.ru

Северск  1