май 2025
3,0
Понравилась форма рабочая, получил почти весь комплект сразу, половину пришлось конечно забрать потом, но это не страшно
Отношение руководства с сотрудниками, условия выплаты, иногда задержки по зп были до недели
февраль 2025
Все устраивает, проживание в квартире , зар.плата вовремя, СИЗ выдают,дорога,мед комиссии оплачивается.
Даже не знаю, чтобы в одной квартире жили пополам,ночники и дневные,.
декабрь 2024
Своевременная выдача зарплаты, предоставляют хорошую рабочую форму одежды
Некоторые бытовые условия, более гибкий график перевахтовок, ввести фиксированную оплату МО
ноябрь 2024
Жильё в квартирах, доставка, хорошая, спец одежда. Инструменты все необходимое есть
Начаство не ставит ни во что своих сотрудников, полно кумовства и мурчащих руководителей, но есть и достойные люди. В целом работать можно. С зп что самое главное всё хорошо
октябрь 2024
Своевременная заработная плата, хорошие условия проживания. Билеты за счёт компании.
Условия труда, грамотное разделение обязанностей, более квалифицированный персонал, более высокая заработная плата.
сентябрь 2024
Зарплата вовремя,квартиры,как повезёт,жить можно,убивает,что кушать самим готовить надо!
Суточных нету,столовой нет. Работа бывает,что туда сюда кидают,смотря кто где работает
сентябрь 2024
Работать было комфортно, если бы не сейные обстоятельства то и не менял бы место работы.
Все само собой улучшается, костяк собирается, радует что работа только добавляется, удачи всем
июль 2024
Коллектив отличный. Руководство впринцепе адекватное. Зп приходила вовремя. После увольнения выплата пришла без задержек.
Заработную плату поднять.
МТС