Отзывы сотрудников о компании Алтайпласт
май 2024
Нормальные условия труда, своевременная заработная плата, премии, новогодние подарки детям, полный соц пакет, хороший дружный коллектив
Нормальные условия труда, было бы желание работать и зарабатывать!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алтайпласт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алтайпласт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Алтайпласт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Алтайпласт?
Сотрудники компании Алтайпласт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Алтайпласт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алтайпласт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Алтайпласт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алтайпласт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "АЛТАЙПЛАСТ" российская торговопроизводственная компания, которая уже более 15 лет успешно производит продукцию из пластика и реализует ее на всей территории России. Компания не останавливается на достигнутом и на протяжении всего срока работы непрерывно совершенствует качество и расширяет ассортимент выпускаемой продукции.
"АЛТАЙПЛАСТ" это:
3 завода, собственное производство полного цикла;
команда профессионалов и единомышленников
отлаженная логистика во все регионы страны
Мы уверенно смотрим в будущее, развиваем новые технологии и принципы в быстро меняющемся мире. Все это обеспечивает рост и коммерческий успех не только нас, но и наших партнеров.