Отзывы сотрудников о компании ПКФ ЮТЕРБОРГ
Оператор станка
Технолог
Достойная и мотивирующая заработная плата.
Очень рада, что попала именно сюда.
И на данный момент, как мне кажется, есть линия, по которой производство успешно развивается, и набирает обороты
Маляр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ ЮТЕРБОРГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ ЮТЕРБОРГ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ ЮТЕРБОРГ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПКФ ЮТЕРБОРГ?
Сотрудники компании ПКФ ЮТЕРБОРГ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПКФ ЮТЕРБОРГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКФ ЮТЕРБОРГ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПКФ ЮТЕРБОРГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКФ ЮТЕРБОРГ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
ООО Производственно-коммерческая фирма «ЮТЕРБОРГ» ООО ПКФ «Ютерборг» — один из крупнейших производителей полуприцепной техники в России. Предприятие выпускает разные виды тралов, бортовых полуприцепов и прицепов под маркой JUTERBORG. Продукцию «Ютерборг» знают далеко за пределами Уральского региона. И это заслуга всего коллектива предприятия.
ПКФ «ЮТЕРБОРГ» — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИЗВЕСТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОЛУПРИЦЕПНОЙ ТЕХНИКИ, ЭТО КОМАНДА, ГДЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС — ЭЛЕМЕНТ ЦЕЛОСТНОЙ СИСТЕМЫ, — СЧИТАЕТ ВЛАДЕЛЕЦ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ЕВГЕНИЙ ШАРМАНОВ. — ПЕРЕД НАМИ НЕТ НЕВЫПОЛНИМЫХ ЗАДАЧ. И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СПЛОЧЕННОЙ РАБОТЕ, МЫ ПОСТОЯННО ПОКОРЯЕМ НОВЫЕ ВЫСОТЫ.
Станьте частью дружной команды «Ютерборг». От вас — инициативность, ответственность, желание учиться новому и много зарабатывать. От работодателя — бесплатное обучение, карьерный рост, теплая атмосфера в коллективе и достойная зарплата.
занимается производством и продажей низкорамных тралов, полуприцепов к грузовым авто. Мы являемся российским производителем.
456652, Челябинская область, город Копейск, улица Томская, дом 2а Отдел по работе с персоналом: 8 (932) 308-64-75 Розалина 8 (900) 084-27-78 Инна www.juterborg.com
Информация о ПКФ ЮТЕРБОРГ
Категория: Автомобильный бизнес