ПКФ ЮТЕРБОРГ

Отзывы сотрудников о компании ПКФ ЮТЕРБОРГ

Оператор станка

ноябрь 2024
3,3
Своевременно выдача з/п. Работа не далеко от дома. Парковка на территории. Коллектив нормальный
Вода в душевой идёт ели ели,то холодная то кипяток . В цеху слишком дымно , воняет краской ,вентиляция не работает вообще.

Технолог

Копейск,
ноябрь 2024
Руководство идущее на встречу, возможности активного и непрерывного роста, отзывчивый коллектив, растущее производство. Работа, на которой действительно есть возможности для самореализации, и есть люди, по достоинству оценивающие вклад работника.
Достойная и мотивирующая заработная плата.
Очень рада, что попала именно сюда.
Точки для роста есть всегда.
И на данный момент, как мне кажется, есть линия, по которой производство успешно развивается, и набирает обороты

сентябрь 2024
Доброжелательные,отзывчивые в общем хорошие люди и как начальники и просто можно со всеми поговорить.очень хороший коллектив .
Все хорошо,даже незнаю минусов.

Маляр

апрель 2024
1,5
Близость к дому, хороший дружный коллектив. Больше ничего хорошего в этом нет.
начальство по отношению к сотрудникам не очень, не лучшие условия труда, неотапливаемый цех, неоплаченные переработки, задержка зп и тд.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ ЮТЕРБОРГ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ ЮТЕРБОРГ для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ ЮТЕРБОРГ для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПКФ ЮТЕРБОРГ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПКФ ЮТЕРБОРГ оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПКФ ЮТЕРБОРГ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

ООО Производственно-коммерческая фирма «ЮТЕРБОРГ» ООО ПКФ «Ютерборг» — один из крупнейших производителей полуприцепной техники в России. Предприятие выпускает разные виды тралов, бортовых полуприцепов и прицепов под маркой JUTERBORG. Продукцию «Ютерборг» знают далеко за пределами Уральского региона. И это заслуга всего коллектива предприятия.

ПКФ «ЮТЕРБОРГ» — ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИЗВЕСТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОЛУПРИЦЕПНОЙ ТЕХНИКИ, ЭТО КОМАНДА, ГДЕ КАЖДЫЙ ИЗ НАС — ЭЛЕМЕНТ ЦЕЛОСТНОЙ СИСТЕМЫ, — СЧИТАЕТ ВЛАДЕЛЕЦ ГРУППЫ КОМПАНИЙ ЕВГЕНИЙ ШАРМАНОВ. — ПЕРЕД НАМИ НЕТ НЕВЫПОЛНИМЫХ ЗАДАЧ. И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ СПЛОЧЕННОЙ РАБОТЕ, МЫ ПОСТОЯННО ПОКОРЯЕМ НОВЫЕ ВЫСОТЫ.

Станьте частью дружной команды «Ютерборг». От вас — инициативность, ответственность, желание учиться новому и много зарабатывать. От работодателя — бесплатное обучение, карьерный рост, теплая атмосфера в коллективе и достойная зарплата.

занимается производством и продажей низкорамных тралов, полуприцепов к грузовым авто. Мы являемся российским производителем.

456652, Челябинская область, город Копейск, улица Томская, дом 2а Отдел по работе с персоналом: 8 (932) 308-64-75 Розалина 8 (900) 084-27-78 Инна www.juterborg.com

Европлан
CarРrice