Отзывы сотрудников о компании Монетный двор универс
- Учередители работают вместе с коллективом 5/2, можно оперативно решить множество вопросов.
- Уютный офис, вкусный кофеечек.
- Удобная транспортная доступность.
- Компенсация парковки.
- Дружный коллектив.
- Гибкое начало рабочего дня.
Аналитик
Больше сказать нечего
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Монетный двор универс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Монетный двор универс для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Монетный двор универс для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Монетный двор универс?
Сотрудники компании Монетный двор универс оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Монетный двор универс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Монетный двор универс оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Монетный двор универс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Монетный двор универс оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
«Монетный Двор Универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад.Мы хотим поделиться с вами своими секретами, знаниями, а главное, удовольствием от употребления по-настоящему качественного продукта.
В 2003-м году мы отчеканили первую партию шоколадных медалей, для производства которых компания и была создана.
Сегодня мы — динамично развивающийся, успешный игрок на рынке и в нашей казне — не только «сладкое золото». Теперь мы производим самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняем эксклюзивные заказы.
Наши приоритеты.
Качество продукции и творческий подход — это наш главный приоритет, который не меняется за все годы работы компании. Мы хотим, чтобы процесс выбора нашей продукции приносил Вам удовольствие и проходил с комфортом. Ведь, именно желание производить продукт «как для себя и своих любимых» — наша главная задача.
Мы никогда не жертвуем вкусом в угоду экономии!
Это — наши главные и неизменные приоритеты, залог нашего успеха.
Результатом долгих экспериментов является наша топовая рецептура — горький шоколад 72% какао — купаж трех сортов какао-бобов из Кот-д/Ивуара, Ганы и Эквадора. В результате удалось получить уникальный продукт высочайшего качества, способный удовлетворить вкусы самого привередливого гурмана-сладкоежки.
Наши гарантии.
Неизменное качество нашей продукции гарантируют высокие технологии, профессионализм команды и качественное сырье. На нашем производстве установлено новейшее оборудование известных европейских компаний.
Информация о Монетный двор универс
Категория: Продукты питания