Не плохое производство,уровень дохода тоже неплохой,есть душевые,место для приема пищи.
Руководители не выполняют предложения по улучшению,постоянная спешка.В место того что бы заключить контракт на определенное время и поставить на один два станка заказ и печатать только их они ставят на 3-4 быстро делают а потом работники переходят на другой,а это время силы и брак запускной
Хороший коллектив, адекватное руководство, идут навстречу в сложных личных ситуациях.
Выдают спец одежду. Места для приема пищи, раздевалки, душ. Корпоративный транспорт.
Реже проводить инвентаризации, не ежемесячно, а ежеквартально. Проработать возможность оборудования теплого помещения для погрузки/разгрузки транспорта.
Своевременная заработная плата, график работы, дружный коллектив, есть возможности развития и карьерного роста. Коллектив понимающий, дружный, веселый. Меня все полностью устраивает.
Думаю что улучшить пока нечего. Благодаря оптимизации производства, для работы есть что нужно, и по любым вопросам можно подойти к своему начальству и спокойно поговорить
ЗП платят вовремя, оформляют по ТК, спецодежду и всякие принадлежности для работы предоставляют.
Есть корпоративный транспорт.
Всю стажировку перед самостоятельным выходом на работу оплатили.
Уровень ЗП (ушла на другое место работы, где ЗП выше).
Нет каких-либо поощрительных мер.
Работа интересная, динамичная, коллеги доброжелательные, интересно работать с умными людьми! Компания не забывает про своих сотрудников - подарки, поздравления, развлекательные мероприятия. Происходит активное наращивание производственных мощностей, постоянно вводится новая продукция, новые направления деятельности, происходит оптимизация процессов, обновление основных фондов. Рабочие места оборудованы всем необходимым, имеются зоны отдыха, служебный транспорт. Своевременная оплата труда, возможность карьерного роста!
Не хватает системы адаптации для новых сотрудников с технологическими картами и более детальными должностными инструкциями (на перспективу). В целом достойное место работы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПолимерЭкспресс
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПолимерЭкспресс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПолимерЭкспресс для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ПолимерЭкспресс?
Сотрудники компании ПолимерЭкспресс оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ПолимерЭкспресс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПолимерЭкспресс оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ПолимерЭкспресс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПолимерЭкспресс оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 8 оценок.
ООО «ПолимерЭкспресс» – развивающаяся торгово-производственная компания. Основными направлениями деятельности «ПолимерЭкспресс» является производство и поставка продукции из ПВД, ПНД и полипропилена (пластиковая тара и упаковка).