Отзывы сотрудников о компании Мазманов Анатолий Михайлович
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мазманов Анатолий Михайлович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мазманов Анатолий Михайлович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мазманов Анатолий Михайлович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Мазманов Анатолий Михайлович?
Сотрудники компании Мазманов Анатолий Михайлович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мазманов Анатолий Михайлович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мазманов Анатолий Михайлович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Мазманов Анатолий Михайлович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мазманов Анатолий Михайлович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
НОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПОЛИМЕРНО-ПЕСЧАННЫХ ЛЮКОВ!
Компания «PLASTBERG» с 2012г занимается производством и поставкой продукции для водоснабжения, водоотведения и канализации. Продукция производится в соответствии с высокими стандартами качества и современными технологиями, что подтверждается наличием у нас всех необходимых сертификатов.
Полимерно-песчаные люки устанавливаются на смотровые колодцы водопровода, канализации, а также на колодцы газовых и кабельных сетей, на дорогах общего пользования, тротуарах и автостоянках. При производстве наших люков используется современная технология полимерно-песчаной композиции: при высокой температуре чистый полимер переплавляется с песком, затем полученная масса закладывается в пресс и под давлением свыше 100 тонн формуются изделия необходимой формы. Благодаря данной технологии люки получаются прочными и долговечными.
Информация о Мазманов Анатолий Михайлович