Отзывы сотрудников о компании Пинта Пивоваренная Компания
Руководство ценит сотрудников.
Бренд-менеджер
HR менеджер
Аналитик
Основное преимущество работодателя: собственное производство и приятный коллектив.
Маркетолог
- Дополнительное медицинское страхование
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пинта Пивоваренная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пинта Пивоваренная Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пинта Пивоваренная Компания для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Пинта Пивоваренная Компания?
Сотрудники компании Пинта Пивоваренная Компания оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Пинта Пивоваренная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пинта Пивоваренная Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Пинта Пивоваренная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пинта Пивоваренная Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Группа компаний "ППК» - МЫ единая команда, помогая и поддерживая друг друга, вместе идем к нашему успеху!
Команда — это наша главная ценность. Мы высоко ценим талантливых и компетентных специалистов, вместе с которыми добиваемся высоких результатов. Предлагаем использовать возможность профессионального развития и решения амбициозных задач вместе с нами.
Информация о Пинта Пивоваренная Компания