Отзывы сотрудников о компании Межрегиональная Академия Профессиональных Стандартов
Методист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межрегиональная Академия Профессиональных Стандартов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Межрегиональная Академия Профессиональных Стандартов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Межрегиональная Академия Профессиональных Стандартов для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Межрегиональная Академия Профессиональных Стандартов?
Сотрудники компании Межрегиональная Академия Профессиональных Стандартов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Межрегиональная Академия Профессиональных Стандартов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Межрегиональная Академия Профессиональных Стандартов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Межрегиональная Академия Профессиональных Стандартов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Межрегиональная Академия Профессиональных Стандартов оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
"Межрегиональная академия профессиональных стандартов"(МАПС) - лидер в области дополнительного профессионального образования (повышение квалификации и профессиональная переподготовка).
Наша компания занимается онлайн-обучением специалистов различных областей по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовки с 2020 года. За последние 4 года у нас было более 15 000 выпускников.
Мы работаем на основании лицензии на образовательную деятельность.
Наши ценности:
- Честность к клиентам и сотрудникам
- Уважение сотрудников и клиентов
- Высокое качество услуг и сервиса
- Отзывчивость
- Командная работа
Наша миссия:
Сделать дистанционное образование в Российской Федерации эффективным и доступным для каждого.
Для непрерывного стремления вперед Команда МАПС ищет активных, ответственных и нацеленных на высокий результат коллег, которые готовы расти и развиваться вместе с нами.
Мы ждем вас! Приходите работать в развивающуюся современную компанию!
Наш сайт: maps-edu.ru
Информация о Межрегиональная Академия Профессиональных Стандартов