ПК Армабетон

Отзывы сотрудников о компании ПК Армабетон

Помощник директора

ноябрь 2024
2,0
Коллектив хороший за исключением руководства
И всё
Бизнес центр славный.
- оклад 25к. зарплата вообще в целом низкая, хотя компания МОГЛА бы позволить себе ее повысить
- отсутствие роста (обещают, но по факту ничего, обучения нет)
- вакансия и работа по факту - разные вещи, задачи другие вообще
- из за того, что я спросила, могу ли я когда-нибудь рассчитывать на повышение зп, начальник игнорировал неделю и потом обиделся окончательно, начались разговоры об увольнении меня и я ушла сама
- полное отсутствие обратной связи, все усилия тратятся ни на что. всегда остаешься без ответа
- больничные? отгулы? ну их конечно дадут, но из дома придется работать все равно, причем очень много
- нет компенсации питания/транспорта и прочего как в других компаниях, и разговоры об этом даже не велись

Водитель грузового транспорта

май 2023
Техника новая +
Идеально налажена логистика +
Ставки отличные +
Сменщики хорошие +
Оплата питания +
Оплата связи +
Зачастую приходится делать дополнительные ходки -
Зимой много работы с вывозом снега -
Компенсация питания

январь 2023
Компания всегда стремится к росту, соответственно вместе с ней происходит рост и у сотрудников. Внутри компании можно сменить род деятельности, обучится новой профессии.
Оплата питания, мелочь но приятно !
За период длительной работы в компании, были разные рабочие моменты, но все они решались. Работала в 2020 году. Ушла в декрет.
Компенсация питания

Бухгалтер

январь 2023
Работала с Офиса, подготавливала документы первичные, все удобно , начальство отзывчивое , по работе нареканий нет
Пришлось уволиться из-за переезда в другой город, компания отличная для работы если хотите развиваться как работник.

январь 2023
Мне все здесь нравится, и коллектив и условия труда, отношение к моим покупателям. Спокойно можно взять выходной и прийти с любым предложением к рук-ву. Платят вовремя, на мелочах не жадничают. Работаю уже больше года и планирую работать дальше
Если плотно и активно работать, получаешь нормально, если решил месяц провести в лайтовом режиме, на расслабоне, так и получишь соответственно. Для многих это будет минусом. Отдыхать и отвлекаться дают, это плюс

Изучите отзывы по отделам

Администрация и управление
2,0

Менеджер-делопроизводитель

декабрь 2022
Устроилась по счастливому случаю.Мне крайне удобно добираться до офиса, аккуратный офис все предоставляют для работы. Спокойные , адекватные сотрудники, по зарплате все объясняют (так как многих пугает маленький оклад).
В принципе все славно) тут исправлять нечего , только не хватает зеркала в офисе

сентябрь 2022
Год назад попытал счастье, откликнулся на вакансию, прошел собес и попал в компанию. Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Для эффективной работы здесь нужно хорошо знать специфику строительного рынка .
Сезонность , она к сожалению есть и не всем это подходит

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПК Армабетон

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПК Армабетон для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию ПК Армабетон для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ПК Армабетон оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ПК Армабетон оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании ПК Армабетон оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

ПК Армабетон является поставщиком бетона, песка, щебня, ЖБИ, металлопроката, а также других строительных материалов на многие стройки и заводы СПб, Ленинградской и Новгородской областей, и республики Карелия.

Мы обеспечиваем своих клиентов всем необходимым для строительства, реконструкции или ремонта зданий, сооружений и инженерных сетей, а также благоустройства территорий.

Наши преимущества:

- гибкие цены – мы умеем работать в кризис и знаем, сколько стоят материалы на самом деле.

- прозрачные условия поставки - наш клиент всегда знает, откуда, с какого производства приезжает материал, а паспорта на продукцию мы предоставляем только с заводов-производителей.

- клиентоориентированность – мы предоставляем правильный документооборот в нужный срок, гарантируем возврат и замену Товара, идем навстречу и возвращаем деньги, если клиентам что-то не нравится.

- надежность – мы страхуем риски при работе с контрагентами и всегда находим возможность, чтоб привезти материалы в обещанные сроки.

- оптимальная логистика – мы работаем с перевозчиками в предоплату, что позволяет получать самые низкие цены на доставку и приоритет в предоставлении транспорта.

В ПК Армабетон работает слаженный коллектив, который успешно справляется с любыми задачами, а любому сотруднику нашей компании оказывается поддержка во всех его вопросах, и не только в рабочих.

Заработная плата сотрудников нашей компании превышает рыночный уровень, а условия труда значительно лучше, чем у большинства наших конкурентов.

МТС

Информация о ПК Армабетон