Отзывы сотрудников о компании Plastelo
Директор по маркетингу
Первые месяцы помимо работы было много созвонов, обсуждений и консультаций. Я смогла в чем-то переубедить владельца бизнеса, и проект потихоньку начал работать. С ноября по февраль я занималась сайтом, его наполнение, создание структуры в виде категорий, фильтров и прочего. Подключила удаленную команду из контент-менеджера, копирайтера, программиста Битрикс. Кого-то искала на разовые работы. В конечном итоге, с конца января сайт был запущен и заработал для поисковиков и потенциальных посетителей.
На данный момент(декабрь 2021) пошел уже 2-й год моей работы над проектом, и мне довольно комфортно работать с владельцем бизнеса. Работы много, но меня это никогда не пугало. Мы постоянно на связи и все согласовываем, но это происходит теперь намного быстрее.
За год удалось продвинуть сайт в поисковых системах настолько, что лидов хватает для работы 3-х менеджеров по продажам. Хочется, чтобы компания выросла с маленькой в среднюю.
Если бы не руководитель и владелец бизнеса, с кем приятно и работать, и общаться, то я бы наверное давно ушла искать другую работу.
Менеджер по оптовым продажам
Прекрасное наставничество в начале обучения, найдется ответ на любой вопрос.
Очень дружный коллектив
Было бы удобнее перейти на мобильные РАБОЧИЕ телефоны с симками.
Координатор отдела продаж
Крутой коллектив! Все дружелюбные, всегда помогут!
В компании есть возможность карьерного роста! Достойная зарплата! Работы много, компания развивается и расширяется!
А еще в компании можно работать из разных городов, удаленно.
Звонков и заявок очень много, как минимум, двух человек в компанию точно нужно!
Новых сотрудников обучать ассортименту по всем складам поставщиков. Столовую сделать отдельно от офиса. Руководителю продаж разделять заказы поровну между новыми сотрудниками. Перерыв на обед желательно 1 час сделать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Plastelo
Рекомендуют ли сотрудники компанию Plastelo для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Plastelo для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Plastelo?
Сотрудники компании Plastelo оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Plastelo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Plastelo оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Plastelo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Plastelo оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Plastelo мир пластика
Мы молодая и амбициозная компания в сфере решений изделий из пластика для промышленных и бытовых нужд! Основываясь на более чем 15летним опыте, мы создали наше детище с перспективой стать лидером в отрасли. Соединяя наш опыт и передовые технологии продвижения, конечные потребители получают уникальный сервис, отличая нас от конкурентов.
Наша корпоративная жизнь и обратная связь от клиентов в виде живых фотографий поставляемой продукции вы найдете на нашей странице в соц.сетях:
Новости по кейсампродажам, а также жизнь компании вы найдете в разделе Новости на сайте:
Команда компании представлена на сайте:
Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Plastelo
Категория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие