Отзывы сотрудников о компании Академия Роботов
Педагог дополнительного образования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Академия Роботов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Академия Роботов для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Академия Роботов для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Академия Роботов?
Сотрудники компании Академия Роботов оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Академия Роботов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Академия Роботов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Академия Роботов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Академия Роботов оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть клубов робототехники для детей.
Мы обучаем детей и подростков от 6 до 18 лет робототехнике и программированию. Это не похоже на школьные занятия. В школе нам дают большое количество информации, часть из которой мы не представляем, как применить. Самая необходимая теория, наглядные примеры, ориентация на практику, захватывающий процесс — так работает обучение в «Академии Роботов». Мы помогаем ребенку осознать себя как творческого человека, который может генерировать идеи и воплощать их.
Информация о Академия Роботов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для населения