Отзывы сотрудников о компании WineChef
Бармен
Повар-универсал
Руководитель отдела персонала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WineChef
Рекомендуют ли сотрудники компанию WineChef для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WineChef для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании WineChef?
Сотрудники компании WineChef оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники WineChef оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WineChef оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники WineChef оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WineChef оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМАНДУ «MOCCAGroup»!
История создания компании уходит своими корнями в 2004 год.
Открытие первой кофейни под названием «Шоколад» в городе Волгоград в ТРК «Парк Хаус». Несколькими годами позже у учредителей возникает идея создания бренда с названием, непохожим на другие, так происходит открытие кафе «Belleville» в 2008 году в городе Волжском, которое сразу завоевывает сердца его жителей и становится популярным местом.
2010 году открытие круглосуточного кафе «Belleville», в формате молодежного городского кафе с диджей сетами и многообразным меню, в самом центре города на улице Симбирцева. Кафе «Belleville» работает до 2021 г.
В августе 2021 г. в здании кафе «Belleville», после полной реконструкции открывается новое атмосферное паназиатское кафе GOYA., GOYA — это про здоровое питание и необычные сочетания, это про идею и новое дыхание, самая лучшая винотека в городе.
На сегодняшний день Компания «Mocca Group» насчитывает в своем составе заведений 3 кафе :
1. Ресторан «Pasta Uno» в городе Волжский, расположенное на улице Энгельса 2;
2. Ресторан «Pasta Uno» в городе Волгоград в ТРК «МАРМЕЛАД»;
3. Ресторан «GOYA» в Центре Волгограда на ул. Симбирцева 2.
Отдельным направлением у Компании является проведением выездных мероприятий различной сложности .
В
MOCCA
Group» также входит
WineChef-
IT-компания: разрабатывает программное обеспечение, для
автоматизации ресторанного бизнеса и сферы общественного питания.
У нас дружная и креативная команда, мы любим и умеем решать нестандартные задачи.