Отзывы сотрудников о компании ИСС Арт (ISS Art)
Рекрутер
Руководитель отдела управления персоналом
Отличный коллектив, отзывчивые коллеги. Возможно обучаться.
Разработчик
Инженер-программист
Руководитель офиса
iOS разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИСС Арт (ISS Art)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ИСС Арт (ISS Art) для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию ИСС Арт (ISS Art) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ИСС Арт (ISS Art)?
Сотрудники компании ИСС Арт (ISS Art) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ИСС Арт (ISS Art) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ИСС Арт (ISS Art) оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ИСС Арт (ISS Art) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ИСС Арт (ISS Art) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
"ИСС Арт" - это компания людей, которые умеют и любят создавать программные продукты и решения. Нас вдохновляют наши достижения и вклад в успех наших партнеров. Опыт нашей команды: современные и сложные проекты от мобильного приложения для шэринга музыки до системы прогнозирования неполадок промышленного оборудования. Команда профессионалов 80+ человек. Более 21 года работы на рынке и более 500 выполненных проектов.
Наша миссия - быть надежными партнерами в бизнесе, поставляя оптимальные IT решения.
Наши ценности:
любовь к своему делу - мы вкладываем часть себя, своей жизни в создание каждого продукта и проекта, над которым работаем. Мы любим свое дело и довольны результатами наших работ.
профессионализм - мы ценим свой профессионализм и поддерживаем его высокий уровень через постоянное развитие всех граней нашей экспертизы. Мы ценим сложные амбициозные задачи, они раскрывают весь наш творческий потенциал и позволяют расти дальше.
партнерство - наша цель долгосрочные взаимовыгодные отношения, основанные на уважении и доверии друг к другу. Наш опыт и богатая многолетняя история показывает, что только в партнерстве можно достичь цели максимально эффективно.
Наши принципы:
открытое знание - знания, опыт и экспертиза полученные в ходе реализации проектов должны перетекать. Успешные практики должны становится частью инженерной культуры компании. Мы за горизонтальный обмен опытом, только так знания становятся общим активом, который приносит пользу всем сотрудникам.
решимость, исследование и реализация - любой процесс разработки связан с рисками и неопределенностью. Принимая эту неопределенность как данность мы помогаем нашим заказчикам прокладывать путь к успеху через технологичные решения, умение гибко реагировать на сложности и научный подход к решению проблем.
Присылайте свой отклик на заинтересовавшую вакансию или отправляйте резюме на hr@issart.com
Информация о ИСС Арт (ISS Art)
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет