Потрясающий коллектив, великолепный руководитель. Коллеги профессионалы, на начальных этапах работы сильно помогают. Обучение проходит очень плавно, понятно, максимально защищено от "косяков".
Улучшить можно было бы рабочие места, путем добавление более удобных рабочих кресел, вместо офисных стульев.
Работаю в должности менеджера, все нравится, хороший коллектив, адекватное руководство, на на начальном этапе все объясняют, поддерживают, хорошая зарплата.
Руководитель отдела продаж имеет обширные знания в области организации и нормирования труда и отлично умеет их использовать; свободно ориентируется в вопросах маркетинга, имеет большую практику в этой области. Систематически совершенствует личную профессиональную подготовку и делится с информацией с менеджерами.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Махаон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Махаон для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Махаон для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Махаон?
Сотрудники компании Махаон оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Махаон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Махаон оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Махаон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Махаон оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Компания Махаон– является крупнейшим производством натяжных потолков в России, и лидером по производству натяжных потолков Красноярска.
Современное технологичное оборудование, квалифицированный персонал и многолетний опыт позволяют нам создавать натяжные потолки всевозможных форм, площадей и фактур, от стандартного до элитного класса.
Наши сотрудники проходят обучение с последующей аттестацией, и являются высококлассными специалистами в своей отрасли.
Благодаря автоматизированному оборудованию по раскрою с лазерным позиционированием материалов и двух ступенчатому контролю на спектральном анализаторе, конечный продукт имеет высочайшее качество и скорость изготовления.