Отзывы сотрудников о компании Эй Пи Групп
Интересная работа, каждый кейс - универсален! Постоянное развитие, конференции, обучение. Зарплата - максимально в срок всегда, если зарплатный день выпадает на выходной, то выплачивают раньше. Всегда можно обратиться за любой помощью к руководству, как по работе, так и в личных вопросах, выслушают, поддержат, помогут!
Удобное расположение офиса - в 5ти минутах пешком от станций метро Василеостровской и Спортивной.
В офисе кондиционер, чистенько, уютно, есть кофемашина. Все коллеги как одна большая семья, встречаемся не только в рамках работы, но и проводим дружно время вместе после работы.
А в компании ничего менять не нужно!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эй Пи Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эй Пи Групп для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эй Пи Групп для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Эй Пи Групп?
Сотрудники компании Эй Пи Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эй Пи Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эй Пи Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Эй Пи Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эй Пи Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
О компанииНаш Центр специализируется на организации программ суррогатного материнства, медицинского туризма и международных криоперевозок половых клеток в России, Армении и Киргизии. С 2015 года мы стабильно занимаем лидирующие позиции в этой сфере, успешно помогая клиентам из разных стран. Наша команда состоит из опытных профессионалов, что позволяет нам предоставлять высокий уровень сервиса и добиваться результатов, заслуживающих доверия.
Ценности и миссияМы верим в важность инноваций, прозрачности и индивидуального подхода к каждому клиенту. Наша миссия — обеспечивать безопасность, поддержку и комфорт на каждом этапе взаимодействия с нами, сопровождая наших клиентов по всем аспектам их пути. Мы стремимся к высочайшим стандартам качества и непрерывному совершенствованию, чтобы оставаться на шаг впереди в своей сфере.
О сотрудникахМы гордимся нашим коллективом и ценим каждого сотрудника. Каждый человек в нашей команде играет ключевую роль в достижении успеха компании. Мы создаем условия для профессионального и личного роста, предоставляем поддержку и возможности для самореализации. Уважение, доверие и забота о сотрудниках — неотъемлемая часть нашего корпоративного духа.