Плохо

Отзывы сотрудников о компании Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу

январь 2024
1,8
Интересная работа, своевременная выплата заработной платы, оплата больничного
Заработная плата низкая, работы много, здание находится вроде и недалеко от метро, но идти нужно под мостом, что небезопасно особенно в тёмное время суток

Ведущий специалист-эксперт

октябрь 2023
2,7
Удобное транспортное расположение. Большой отпуск в зависимости от выслуги лет
Коммуникации между сотрудниками и руководителями, стимуляции труда, исключить сплетни и наговоры

апрель 2023
1,0
Стабильная выплата заработной платы, оплата больничного листа.
Плюсов в этом месте нет. Всё решают связи, а не умственные способности.
Поменять всё: руководство, подход к работе, отношения в коллективе, уровень дохода.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу

Рекомендуют ли сотрудники компанию Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу оценивают оплату труда на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу оценивают работу руководства на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.

Межрегиональная инспекция является территориальным органом, осуществляющим взаимодействие ФНС России с полномочным представителем Президента Российской Федерации в федеральном округе, проверки эффективности работы управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации в федеральном округе по обеспечению правильности исчисления, полноты, своевременности внесения в соответствующий бюджет налогов и сборов, в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, за правильностью исчисления, полноты, своевременности внесения в соответствующий бюджет иных обязательных платежей, соблюдения валютного законодательства Российской Федерации, а также осуществляющим в пределах своей компетенции финансовый контроль за деятельностью территориальных налоговых органов, организаций, находящихся в ведении ФНС России, на территории субъектов Российской Федерации, входящих в федеральный округ. В рамках реализации механизма реорганизации налоговых органов путем перехода на двухуровневую систему управления, Инспекция осуществляет следующие полномочия вышестоящего органа по отношению к Управлениям Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, находящимся в границах Центрального федерального округа, в случае отсутствия на территории соответствующих субъектов Российской Федерации инспекций по районам, районам в городах, городам без районного деления, инспекций Федеральной налоговой службы межрайонного уровня, полномочия которых в установленной сфере деятельности осуществляют указанные Управления Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, находящимся в границах Центрального федерального округа:

• рассмотрение жалоб (апелляционных жалоб) физических и юридических лиц на акты ненормативного характера Управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, находящимся в границах Центрального федерального округа, действия (бездействие) его должностных лиц;
  • проведение повторных выездных налоговых проверок налогоплательщиков в порядке контроля за деятельностью Управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, находящимся в границах Центрального федерального округа;
  • осуществление согласования запросов Управлений Федеральной налоговой службы по субъектам Российской Федерации, находящимся в границах Центрального федерального округа, в банках сведений по счетам физических лиц.
10 621 отзыв

Информация о Межрегиональная инспекция Федеральной налоговой службы по Центральному федеральному округу

Москва 3

Специалист-эксперт 1