Отзывы сотрудников о компании Новые технологии и материалы
Начальник цеха по производству
Инженер-технолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новые технологии и материалы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новые технологии и материалы для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Новые технологии и материалы для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Новые технологии и материалы?
Сотрудники компании Новые технологии и материалы оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Новые технологии и материалы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новые технологии и материалы оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Новые технологии и материалы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новые технологии и материалы оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
На протяжении 10 лет ООО "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И МАТЕРИАЛЫ" специализируется на комплексном обеспечении производственных предприятий РФ высококачественной крепежной продукцией. Основными заказчиками являются ведущие предприятия радиоэлектронной отрасли и предприятия военно-промышленного комплекса.
Мы развиваемся и с нами развиваются наши сотрудники. Ждем в нашу большую команду!
Информация о Новые технологии и материалы
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999