Отзывы сотрудников о компании АСК Юпитер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСК Юпитер
Рекомендуют ли сотрудники компанию АСК Юпитер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АСК Юпитер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АСК Юпитер?
Сотрудники компании АСК Юпитер оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АСК Юпитер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АСК Юпитер оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АСК Юпитер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АСК Юпитер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
АРХИТЕКТУРНО СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ЮПИТЕР»
Генеральный подрядчик, субподрядчик в жилых комплексах застройщика города Перми и края.
Компания ООО «АСК ЮПИТЕР» основана в 2020 году. Стремительно развивающаяся строительная организация с которой сотрудничают в качестве генерального подрядчика и подрядчика для строительства многоквартирных жилых домов, социальной и промышленной инфраструктуры (детские сады, поликлиники, школы, оборонные предприятия).
Наша компания является экспертом в сфере устройства строительно-монтажных работ, особенно в области устройства кровли, фасадных и облицовочных работ. Мы гордимся нашим опытом и профессионализмом, что полностью соответствует потребностям и ожиданиям наших клиентов. Мы строго следим за соблюдением заданных сроков выполнения проектов. Понимая, что время является важным фактором для наших клиентов, мы прилагаем все усилия, чтобы завершить работы в срок. Наша команда тщательно планирует каждый этап проекта, разрабатывает детальный график работ и эффективно управляет ресурсами, чтобы снизить возможные задержки. Мы гордимся тем, что активно используем инновационные технологии в нашей работе. Следуя последним тенденциям и новшествам в отрасли строительства, мы постоянно совершенствуем наши методы и инструменты. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов. Мы тесно сотрудничаем с крупными строительными и производственными компаниями Пермского края. Благодаря такому партнерству мы можем решать задачи разного уровня сложности и предоставлять качественные услуги.