Отзывы сотрудников о компании Юридическая Команда Атерс
С уважением, Команда АТЕРС
Из улучшений: заменить кофемашинку))
Старший юрисконсульт
Маркетолог
Юрисконсульт
После работы в компании вам будет трудно найти другое место работы с таким же человеческим отношением и здоровой рабочей атмосферой.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая Команда Атерс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая Команда Атерс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая Команда Атерс для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридическая Команда Атерс?
Сотрудники компании Юридическая Команда Атерс оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Юридическая Команда Атерс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридическая Команда Атерс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Юридическая Команда Атерс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридическая Команда Атерс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Юридическая Команда АТЕРС является правовым консультантом, оказывающим юридическую поддержку российским и иностранным компаниям по полному спектру вопросов, связанных с ведением деятельности на территории России. Мы говорим на языке бизнеса и видим его проблемы, находим правовые решения и достигаем результата даже в сложных условиях.
Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с Клиентами, поэтому внимательны к их потребностям и задачам. Поставленные перед нами вопросы стремимся разрешить максимально быстро и действенно. Нам важно развитие наших Клиентов, ведь именно так реализуется наша миссия!
Юристы Команды имеют опыт работы в различных отраслях права и секторах экономики, реализуют комплексные правовые проекты в интересах Клиентов, стремятся к улучшению правовой культуры в Российской Федерации и вносят непосредственный вклад в ее становление!
Ключевые ценности нашей компании - профессионализм, доверие и развитие! Мы ждем в Команду единомышленников, готовых вместе двигаться вперед, становиться лучше и сильнее, нести пользу бизнесу, обществу, реализовывать свои знания и навыки!
Информация о Юридическая Команда Атерс