РДН Групп

Отзывы сотрудников о компании РДН Групп

август 2024
Удаленная работа, сплоченный коллектив, своевременная оплата труда, белая зп
Страхование ДМС, больше ничего в голову не приходит, к сожалению. Все остальное устраивает

август 2024
Удаленная работа, очень веселый и добрый коллектив, нет конфликтов между сотрудниками, интересные задачи
Регламенты работы, четкое распределение зон ответственности, больше очных встреч с коллективом

Администратор проектов

август 2024
Интересные проекты. Молодой и дружный коллектив, коллеги всегда помогут и ответят на вопросы, поддержка со стороны руководства. Большой плюс - удаленный формат работы. ЗП выплачивается своевременно. Есть возможность карьерного роста
Было бы здорово собираться всем коллективом на корпоративы/праздники/отдых

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РДН Групп

Рекомендуют ли сотрудники компанию РДН Групп для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РДН Групп для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РДН Групп оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РДН Групп оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании РДН Групп оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

RDN Group - веб-интегратор, специализирующийся на сложных и высоконагруженных проектах внедрения продуктов Битрикс24 Enterprise и 1C-Битрикс: Управление сайтом Enterprise, 1С, ИТ-инфраструктуры, а также сложных нетиповых интеграциях.

RDN Group - это индивидуальный подход к заказчику, один из 30 партнеров Битрикс с расширенной компетенцией крупные корпоративные внедрения Enterprise.

• Призеры конкурса Tagline Awards в номинациях:
  • Highload, Лучшее IT-решение, Интранет и Личный кабинет
  • ТОП 5 “Лидер продаж Битрикс”
  • ТОП 10 “Рейтинг Рунета” по Москве
  • Лучший интернет-проект в металлургии и металлоторговле на выставке  «Металл-Экспо»
  • Призеры конкурса “Золотое мобильное приложение”

Чем мы занимаемся:

• Разработка личных кабинетов, аукционов и торговых площадок  на 1С-Битрикс: Управление сайтом и Laravel
  • Внедрение корпоративных порталов, CRM на Битрикс24
  • Интеграция с 1С и другими ERP-системами
  • Построение отказоустойчивых кластеров виртуализации и баз данных MySQL (Percona Cluster, MariaDB cluster) / PostgreSQL, системы обнаружения и предотвращения вторжений (Snort, Suricata)
  • Поддержка сайтов

Цифры о нас и наших специалистах:

• Более 100 проектов
  • Золотой сертифицированный партнер Битрикс24 и  1С-Битрикс:Управление сайтом
  • Расширенная компетенция крупные корпоративные внедрения Битрикс Enterprise
  • Более 5 лет работы на веб-рынке

Непрерывный ежегодный рост оборота на +20%

Работа в RDN Group это:

Мы проводим Code Review в наших командах, и используем принципы разработки при написания кода.

Мы гарантируем, что с нами ты сможешь заниматься интересными проектами, на которых можно профессионально расти.

С нами стабильно - у нас в работе всегда несколько проектов - нет угрозы, что закроется финансирование и работы не будет. Наличие многих клиентов гарантирует, что работа будет всегда.

Мы работаем с крупными производственными организациями, разрабатываем сложные интеграции, учитываем высокие нагрузки.

Наша дорожная карта всегда состоит из нескольких проектов, и наши сотрудники могут мигрировать с проекта на проект, работать с разными задачами и разным стеком технологий.

С 2017 года работаем удаленно, за это время смогли выстроить и адаптировать все процессы под удаленный формат работы и гибкий график.

Многие наши сотрудники работают с нами с основания. Мы вкладываемся в создание здоровой атмосферы внутри команды.

Более чем за 6 лет работы, мы собрали сильную команду профессионалов и предлагаем тебе присоединиться к ней!

___________________________________________

Будем рады видеть вас в наших социальных сетях:

Телеграм: https://t.me/rdn_digital

Вконтакте: https://vk.com/club211660195