В компании очень открытое и лояльное руководство,к собственникам может подойти любой сотрудник и обсудить предложения по улучшению работы.Компания стремится идти в ногу со временем,периодически вводятся нововведения,что радует.
Удобный график,никто не перерабатывает,всегда с работы ухожу вовремя.Очень много сотрудников,которые в компании работают 5,10 и даже 20 лет,что говорит о стабильности и честности работодателя,на мой взгляд.
Сделан современный ремонт в коммерческом отделе,хотелось в отделе закупа и бухгалтерии тоже освежить (но нам обещали).
Возможно провести игры на командную работу и ещё больше сплотить коллектив.
А в целом все хорошо.
Из положительного хотелось бы отметить лояльное отношение руководства к ошибкам новичков, постоянное стремление к развитию и улучшению условий, например недавно ввели бесплатные обеды и проездные, так же в отделы выдавать стали конфетки-печеньки. Ну и такие вроде бы простые но важные вещи: своевременная оплата труда, комфортные условия (оргтехника, кондер, кулер), в офисе всегда чисто (все ходят в сменной обуви), отпуск по графику, отсутствие вынужденных переработок.
К улучшению я бы предложил постараться изменить климат в коллективе, поработать над сплочением команды.
Работодатель готов прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльный и понимающий. Готов выслушать любую идею и взять в работу. Честность в отношении к сотрудникам. Стабильный доход, своевременные выплаты. Дружный коллектив. Комфортный офис. Удобный график.
Компенсация сотовой связи. Бесплатные обеды. Предоставление медицинского полиса. Оплата проездного билета. Абонемент в бассейн.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ТИСС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ТИСС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Компания ТИСС для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ТИСС?
Сотрудники компании Компания ТИСС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания ТИСС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ТИСС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Компания ТИСС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ТИСС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Торгово-производственная «Компания ТИСС» основанная в 1998 году, продолжает успешно работать по сегодняшний день.
Штат опытных специалистов ежедневно обрабатывает от 200 до 300 заказов в день, обеспечивая профессиональными хозяйственными товарами, бытовой химией, бумажной продукцией, одноразовой посудой и многими другими товарами как малые, так и крупнейшие предприятия Перми и Пермского края.
Мы делаем все необходимое, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нами, предлагая не только индивидуальные условия, но и эффективные комплексные решения, поставленных перед нами задач.