Компания ТИСС

Компания ТИСС

Отзывы сотрудников о компании Компания ТИСС

июль 2024
Лояльные руководители, классный коллектив, прозрачная система оплаты труда.
Поощрять сотрудников, которые работают в компании давно. Регулярное проведение обучающих программ

июль 2024
В компании очень открытое и лояльное руководство,к собственникам может подойти любой сотрудник и обсудить предложения по улучшению работы.Компания стремится идти в ногу со временем,периодически вводятся нововведения,что радует.
Удобный график,никто не перерабатывает,всегда с работы ухожу вовремя.Очень много сотрудников,которые в компании работают 5,10 и даже 20 лет,что говорит о стабильности и честности работодателя,на мой взгляд.
Сделан современный ремонт в коммерческом отделе,хотелось в отделе закупа и бухгалтерии тоже освежить (но нам обещали).
Возможно провести игры на командную работу и ещё больше сплотить коллектив.
А в целом все хорошо.
Компенсация питания

Специалист по кадрам

июль 2024
Из положительного хотелось бы отметить лояльное отношение руководства к ошибкам новичков, постоянное стремление к развитию и улучшению условий, например недавно ввели бесплатные обеды и проездные, так же в отделы выдавать стали конфетки-печеньки. Ну и такие вроде бы простые но важные вещи: своевременная оплата труда, комфортные условия (оргтехника, кондер, кулер), в офисе всегда чисто (все ходят в сменной обуви), отпуск по графику, отсутствие вынужденных переработок.
К улучшению я бы предложил постараться изменить климат в коллективе, поработать над сплочением команды.
Компенсация питания

Работаю больше 10 лет
Работодатель готов прийти на помощь в решении любого вопроса, лояльный и понимающий. Готов выслушать любую идею и взять в работу. Честность в отношении к сотрудникам. Стабильный доход, своевременные выплаты. Дружный коллектив. Комфортный офис. Удобный график.
Компенсация сотовой связи. Бесплатные обеды. Предоставление медицинского полиса. Оплата проездного билета. Абонемент в бассейн.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ТИСС

Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ТИСС для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Компания ТИСС для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Компания ТИСС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Компания ТИСС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Компания ТИСС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Торгово-производственная «Компания ТИСС» основанная в 1998 году, продолжает успешно работать по сегодняшний день.

Штат опытных специалистов ежедневно обрабатывает от 200 до 300 заказов в день, обеспечивая профессиональными хозяйственными товарами, бытовой химией, бумажной продукцией, одноразовой посудой и многими другими товарами как малые, так и крупнейшие предприятия Перми и Пермского края.

Мы делаем все необходимое, чтобы каждый клиент остался доволен сотрудничеством с нами, предлагая не только индивидуальные условия, но и эффективные комплексные решения, поставленных перед нами задач.

10 621 отзыв

Информация о Компания ТИСС