Отзывы сотрудников о компании Бизнес Продакшн
Столяр-плотник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес Продакшн
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес Продакшн для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес Продакшн для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Бизнес Продакшн?
Сотрудники компании Бизнес Продакшн оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бизнес Продакшн оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес Продакшн оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бизнес Продакшн оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес Продакшн оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Самый верный способ предложить клиентам лучшую мебель для дома - сделать ее самим. Мы запустили собственное производство в Московской области и теперь самостоятельно осуществляем весь процесс от производства заготовок до упаковки и доставки готового изделия. Сегодня на производстве WALMI задействована целая команда специалистов: дизайнеры, конструкторы-технологи, столяры, маляры, сборщики.
Выбирая мебель, произведенную на фабрике WALMI, - клиент получает не только качественный продукт, но и предмет, который украсит дом и внесет свежесть в привычный интерьер.
- МЫ не стоим на месте, идем в одну ногу с техническим прогрессом, следим за новинками и технологиями в сфере деревообработки, опираясь на зарубежный опыт.
- МЫ используем в работе только высококачественное и сертифицированное оборудование и материалы!
- МЫ всегда готовы помочь клиенту в любом вопросе: создать индивидуальное изделие из дерева на заказ, грамотно и правильно рассчитать смету на услуги резки и фрезеровки, качественно выполнить корпоративные заказы.
- МЫ растим специалистов внутри компании.
СТАВ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ WALMI - ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЦЕННЫЙ ОПЫТ, ДОСТОЙНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ И НАСТАВНИЧЕСТВО ОТ ВЕДУЩИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ОТРАСЛИ!
★ Наш сайт: https://walmi.ru