январь 2026
Социальный вес работы и видимые результаты, корпоративная культура — скидки и бонусы от партнеров, корпоративы (веселые и трогательные!), внутренние обучения, праздники и возможность попробовать себя во многих проектах фонда.
Нравится близость всех сотрудников к руководителю, возможность получить обратную связь и премию раз в полгода. Коллектив — это нечто! Самые лучшие и заботливые люди.
Вкусные обеды и перекусы, возможность обратиться за поддержкой к эйчару. Большие просторы для роста и развития: личного и внутри фонда.
Кажется, все, что можно — уже улучшается или будет :)
декабрь 2025
Неповторимый антонтутрядочный коллектив.
Свобода в построении собственного графика.
Возможность проектировать по-настоящему ценное для общества обучение.
Возможность локально брать инициативу и внедрять новые технологии.
Бесконечные знакомства с очень-очень хорошими людьми из сообществ врачей, психологов, родителей детей с РАС и сотрудников НКО.
Красочная командная атмосфера и суперские мероприятия.
Поддержка сотрудников со стороны руководителей - сильно бы помогло видеть больше включения, когда требуется разрешить конфликты или оградить сотрудников от внешних факторов.
Системность развития направлений - зачастую прогресс к общим целям и ответственность за поиск ресурсов падает на плечи рядовых сотрудников при том, что формулируются эти цели совместно с руководителями.
Вознаграждение за объем труда - занятость сотрудников НКО неравномерна, но даже при этом существующая система премий и учета переработок чувствуется недостаточной.
август 2025
По-настоящему дружный коллектив, где люди заботятся друг о друге. Бережное отношение к аутичным людям и их семьям. Если хочется развиваться в помогающей профессии (тьюторы, поведенческие специалисты и тд) – фонд помогает с обучением.
Не самая высокая зарплата даже среди НКО в Питере. Но большой плюс, что она регулярно индексируются и раз в полгода сотрудникам выплачивается премия.
июнь 2025
Разнообразная творческая работа и разноплановые задачи. Творческий и креативный коллектив сотрудников, объединенных одной целью - улучшать мир и помогать обществу.
Можно было бы развивать центры на больших площадках. Хотя, нехватка места совсет не критичная, но желаю "Антон тут рядом" больших помещений и простора!
июнь 2025
Широкие карьерные возможности - главное, чтобы было желание развиваться дальше. Авторитетное руководство, масштаб деятельности фонда. Коллектив, премии и плюшки для сотрудников - отельный вид рабочего удовольствия. В фонде есть регулярное бесплатное обучение сотрудников от разных специалистов и проектов.
Бонусом прокачка личных границ и бесплатные обеды😌
Мечтаю о ДМС, увеличении количества рабочих мест для административных сотрудников и комнате отдыха
ноябрь 2024
Классное руководство. Выходы в музеи и др. культурные мероприятия. Супер коллектив.
Почти не возможно отказаться от участия в летних лагерях. Маленькие мастерские. Много задач ложится на одного человека. Слишком много общения, иногда оно очень навязчивое со стороны студентов.
октябрь 2024
Лучшая команда профессионалов, которая постоянно развивается
Систему обучения новых сотрудников, что-то такое, что помогло бы включаться в должность не через 3 дня, а постепенно.
сентябрь 2024
Близость к дому и идеология проекта, волонтерские начала и сами подопечные.
Альтруистическое место. Люди идут сюда за идеологией, на постоянной основе низкая заработная плата, нужно учитывать.
Зарплаты по популярным должностям в Центр Антон тут рядом
Административный директор
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
сентябрь 2024
В основном окружают хорошие и добрые люди. Работа с нейроотличными людьми.
Зарплата вовремя. Вырабатывается очень большой уровень эмпатии к подопечным.
Прозрачность процессов.
Четкость выполнения задач от каждого звена.
Четкие тз.
Соотношение зарплаты и сложности работы.
Не хватает заботы о сотрудниках и понимания их значимости.
Нет развития профессионального.
Отсутствие супервизии.
сентябрь 2024
Благие намерения, стремление к лучшему, спокойствие, внимательность
Неопределённость в целях, отсутствие тех задания, умалчивание деталей
июнь 2024
Современные тенденции в работе с подопечными
Возможность для постоянной учебы
Иерархию и тактичность сотрудников
май 2024
Отличный коллектив и корпоративная этика.
Я работала волонтером, всегда чувствовала заботу к себе и уважительное отношение от центра.
Мне как волонтеру все комфортно
май 2024
Приятный коллектив, хорошие условия труда, много различных активностей в нерабочие дни, поддержка коллектива.
Также в работе были штатные психологи и психиатры, это мало где бывает.
Коммуникацию между руководством и сотрудниками
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Цех
Благотворительный фонд «Антон тут рядом» — фонд системной поддержки людей с аутизмом, основанный в 2013 году.
Каждый день мы рядом: вместе работаем в творческих мастерских, живем в квартирах сопровождаемого проживания, помогаем детям с аутизмом учиться наравне со сверстниками, а взрослым — найти работу и друзей, обучаем врачей и специалистов, поддерживаем семьи в кризисной ситуации.
Почему это важно? Каждый 160-й ребенок в мире рождается с аутизмом, но в России система поддержки отсутствует: семья и ребенок не получают качественную диагностику и помощь, доступ к инклюзивному образованию закрыт, а взрослые с аутизмом попадают в психоневрологические интернаты — места, откуда уже не выбраться.
Мы хотим и можем это изменить. Ведь как сказала Нина, студентка нашего центра: «Жизнь — это когда живешь нормально».
Фонд назван в честь документального фильма Любови Аркус о молодом человеке с аутизмом. «Антон тут рядом» — некоммерческая организация, которая существует благодаря помощи друзей фонда и грантам.