GaGa

Карьерный рост Получена: 26.12.2024

Корпоративная культура Получена: 26.12.2024

Отзывы сотрудников о компании GaGa

декабрь 2024
- Лучший коллектив - адекватные и весёлые люди, с которыми интересно и работать, и общаться, и отдыхать
- Множество мероприятий, активностей и инициатив, в которых можно принять участие, и, как следствие, проявить себя
- Возможность играть в настольные игры, ОЧЕНЬ много настольных игр
- Не всегда очевидный карьерный рост: если не проявлять инициативу и не стараться проявить свои различные навыки и качества, можно надолго остаться в одной должности. Кого-то это устраивает, кого-то нет, особенно, если учесть следующий пункт...
- Много работы с людьми (особенно, если работаете в магазинах, в лофте или в клиентской поддержке) = так или иначе наступает выгорание и по отношению к настольным играм, и по отношению к работе, и нужно с ним справляться (часто это получается не без помощи коллег)

- Это лучший коллектив на планете, многие ребята становятся в итоге твоими друзьями.
- Гибкий график, руководство всегда готово пойти навстречу и помочь подобрать индивидуальный график.
-Карьерный рост. При должном стремлении и старании руководство предлагает повышения. Но никто за руку тянуть тебя не собирается. Мне лично нравится такой подход.
-Оплачиваемый отпуск и больничный, приятно когда такие вещи учитываются, сейчас такое встречается не так часто.
-Возможность получать доп заработок в компании. Предлагают немного, но твои пожелания выслушают и постараются помочь.
-Люди с которыми вы работаете научат вас любить настольные игры(в какой то момент уже от них устаешь, но это должно пройти лет 5 и то не у всех) регулярные обучения, встречи как в формате работы, так и посиделки с коллегами, вас буквально будут заставлять играть в настолки. Исходя из этого, у всех ребят в коллективе огромный опыт в индустрии. + скидки на игры тоже есть, тоже очень приятно. Оглянуться не успеете как все ваши подарки друзьям и близким превратятся в настольные игры.
-Не хватает вертикали власти в части руководящего состава. Все берутся делать все, происходит не согласованность действий и ты не знаешь чьи поручения выполнять и вообще кто тут командует.
-Заработанная плата - хотелось бы видеть ее повышения соизмеримой с повышением цен и общим темпом инфляции, например раз в год. Но обычно это занимает больше времени. На данной момент зп хорошая, даже немного выше среднего по рынку.
-Магазины выглядят очень трушно и атмосферно, но многим требуется ремонтные работы.

Продавец-консультант

сентябрь 2024
— График работы (тут ты можешь подстроить его под себя максимально удобно).
— Дружелюбный, увлечённый и молодой коллектив (настолько любящих своё хобби и свою работу людей я не встречал).
— Отличное руководство (руководитель розничной сети очень внимательно относится ко всем продавцам и помогает решать проблемы, часто и в нерабочее время).
— Конкурентная зарплата (может показаться, что зарплата у консультантов небольшая, но, поработав в других магазинах настольных игр, могу сказать, что зарплата почти везде одинаковая. Плюс есть возможность грейда внутри магазинной сети, что мотивирует включаться в работу и повышать квалификацию).
— Конечно же, возможность играть в настольные игры (на сменах мы часто изучаем новые настольные игры и повышаем квалификацию. На данный момент я суммарно сыграл в 722 настольные игры, а их выходит всё больше и больше).
— Обучение (если вы работаете в магазинах, то раз в две недели вас будут обучать настольным играм в пространстве GagaLoft).
— Скидки на настольные игра (Большие скидки на настолки для сотрудников)
— Хотелось бы, чтобы ЗП повышали каждый год, всё таки инфляция высокая в стране)
— Магазины находятся в разных частях города и не всегда удобно добираться, но после того, как заканчивается стажировка, вы можете закрепиться в каком-то одном магазине.
— Было бы круто сделать магазины более привлекательными и симпатичными.
— Устаешь от постоянного общения с людьми.
— Не во всех магазинах есть хорошая обеденная зона.

Интернет-маркетолог

январь 2024
Потрясающий коллектив!
Компания сама по себе уютная и каким-то чудом умудряется собирать в себе абсолютно удивительных людей.
Это первая работа, на которую мне действительно нравилось ходить. Приезжаешь в офис, и там постоянно какой-то движ. Кто-то носится, чтобы снять видос для тик-тока, кто-то придумывает конкурсные механики для вк, кто-то тестирует новые игры.

Собственной работы почти всегда хватает, но и хорошо провести время всегда хочется. Приходится между всем этим маневрировать)
Компания уверенно растёт в последние годы, но многие внутренние процесс продолжают оставаться на уровне маленького локального бизнеса.
Это тормозит движение, и от этого надо избавляться. Что-то в эту сторону начали делать, но хотелось бы больше.

В любом случае, Гаге желаю успехов!

декабрь 2023
2,3
Общение по интересам с коллегами. Печеньки и чай.
У 50% профдеформация и они не играют в настолки, а остальные 50% не могут найти время.
Зарплата, льготы, общение между отделами(понимание процессов и обратная связь).

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Маркетинг
Медицина и охрана труда
Розничные продажи и мерчендайзинг

май 2022
3,2
Это хорошая работа для молодых и весёлых. Клиенты приходят за позитивом и часто немного приносят с собой, так что работа во многом заряжена хорошим настроением. Основная проблема в том, что настольные игры не самый прибыльный бизнес так что работодатель многие задачи возложит на обычных продавцов. Огромный спектр задач при очень небольшой оплате и плохому обустройство рабочего места должен отпугнуть нормального человека, но если человек становится "Гага" то часто это надолго. Причина тут атмосфера и сфера настольных игр. Так же важно отметить что руководство всегда даст вам возможность освоить что то новое и найти для себя неожиданую профессию.
ЗАРПЛАТА

ноябрь 2021
Работаю больше 10 лет
Возможность развиваться в любой области и воплощать проекты, вне зависимости от занимаемой должности.
Хотелось бы чуть больше обратной связи от коллег, чтобы знать куда развиваться. И сухофрукты в офис. Но, говорят, что уже работают в обоих направлениях.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании GaGa

Рекомендуют ли сотрудники компанию GaGa для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию GaGa для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании GaGa оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании GaGa оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании GaGa оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.

GaGa.ru – одно из крупнейших российских издательств настольных игр и сеть магазинов:

• 5 собственных магазинов в Санкт-Петербурге

• около 200 изданных настольных игр

• собственное производство

Мы выпускаем на русском языке такие международные хиты как Кодовые Имена, Длина Волны, Война Кольца, серия игр Unmatched, Ведьмак и многие другие. Большинство выпущенных нами в России продуктов уверенно занимают лидирующие места в ТОПе лучших настольных игр мира.

Мы видим своей важной задачей распространением культуры настольных игр в России и для этого регулярно проводим игровые мероприятия - сами и в сотрудничестве с партнерами.