Отзывы сотрудников о компании MAXGEN PROMO
Запросить отзывыMAXGEN PROMO – компания в сфере IT-разработок и информационных решений для контекстной рекламы (часть интернет-маркетинга). Наша задача – упростить интернет рекламу для малого и среднего бизнеса, агентств и маркетологов, обеспечивая им максимальное привлечение клиентов из интернета.
Сертифицированный партнер Google и Яндекс с 2013 года.
Первая в Сибири компания 100% специализированная на контекстной рекламе!
Мы создали сервис экспресс-аудита рекламы в Яндекс.Директ, который предоставляет возможность в режиме «онлайн» за 1-5 минут проверить аккаунт по 45 ключевым параметрам и сформировать рекомендации по их устранению.
Среди выполненных нами проектов – федеральные компании (Ростелеком, Shell), а независимыми аудитами воспользовались более 1000 специалистов по контекстной рекламе по всему СНГ. Мы верим, что сильная и мотивированная команда – залог успешного развития компании. Присоединяйтесь!
Услуги и продукты, с которыми работает сервис:
Аудит рекламы в Яндекс.Директ;
Ведение рекламных кампаний;
Конструктор Промостраниц (Landing Page) для контекстной рекламы с динамическими заголовками;
Настройка и обновление рекламных кампаний;
Академия контекстной рекламы.
Наша компания активно растет и мы приглашаем Вас присоединиться к нашей профессиональной и дружной команде!
Информация о MAXGEN PROMO