КРЫМПРОФСТАЛЬ
Забота о сотрудниках Получена: 22.11.2024

Карьерный рост Получена: 22.11.2024

Корпоративная культура Получена: 22.11.2024

Отзывы сотрудников о компании КРЫМПРОФСТАЛЬ

Менеджер по работе с корпоративными клиентами

май 2024
Работать здесь комфортно. Предлагают нормальный, комфортный график работы и отсутствие переработок. По деньгам не обижают. Платят нормально. Коллектив дружный, текучки практически нет. Мне комфортно здесь работать.
Чаще проводить развлекательные мероприятия, для отдыха колектива.

Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв о нашей компании. Для нас это важно.

август 2024
В ООО «Крымпрофсталь» я работаю с января 2024 года бухгалтером. Ранее работала в компании кассиром, но из-за разногласий с прошлыми сотрудниками администрации, уволилась. Это было моей любимой работой и компанией, поэтому когда я узнала что штат изменился, захотела вернуться. Мне очень нравится моя должность бухгалтера по поставщикам и деятельность. Новый фин. Директор - очень хороший руководитель. Помимо хороших человеческих качеств, всегда поможет и подскажет, если возникают вопросы. Также у нас хороший коллектив, отзывчивые руководители и комфортные условия работы. В целом теперь всё устраивает.
Не хватает решения некоторых проблем, что очень сильно затрудняет работу. Постоянные неполадки с программой 1С отбивают всяческое желание работать, т.к. это влияет не только на текущую работу, но и является причиной задержки зарплаты для сотрудников компании. Из-за этого они увольняются, портятся отношения в коллективе, а также очень страдает репутация компании.
Просто невозможно понять в программе какую сумму должен получить человек после вмешательств программиста. Из-за этого приходится считать зарплату просто на бумаге, т.к. программа выдаёт неверную информацию. А это занимает много времени. К сожалению, есть и другие проблемы в программе, которые не дают выполнять работу качественно и в срок, но об этом можно писать вечно...

Менеджер отдела продаж

март 2024
Недавно устроился в кампанию «Крымпрофсталь» менеджером. Условия хорошие, просторный офис, есть кофе и чай. В коллективе меня приняли хорошо, помогли освоиться. Зарплата достойная и выплачивается без задержек.
Корпоративный отдых не помешал бы, хотя ребята говорят, что такое организовывается раз в 3-4 месяца

Здравствуйте.
Благодарим за обратную связь. Компания создает все условия для того, чтобы сотрудникам работа приносила радость.

Бухгалтер

март 2024
Очень хорошие, комфортные условия труда и отдыха, потрясающий коллектив, понимающее руководство, корпоративы огонь, совместные мероприятия. Красивая территория, удобная парковка
Улучшить коммуникацию между отделами

Здравствуйте.
Есть вопросы, над которыми еще нужно работать, и мы предпринимаем шаги и в направлении развития коммуникаций.

HR

март 2024
Был разный опыт работы в компаниях и редко встречала столь грамотного и структурного собственника, который стремится развиваться сам, развивать своих сотрудников и следствие иметь масштабирование компании. Выполнено все для возможности комфортно работать и карьерно развиваться. Крутой коллектив, где толковые мастера, начальник производства, который возьмут с нуля и взрастят крутого специалиста передовая свой опыт. Большой, красивый, офис, место для приема пищи и отдыха. Круто быть частью команды, которая видит и стремиться к развитию.
Улучшила бы больше коллектива ведущего к одной цели и развитию. Но уверена все ещё впереди

Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв. Действительно, когда вся команда работает над достижением общего результата, это всегда интересно и продуктивно. Нам есть, над чем работать. И уже предпринимаются шаги по данному направлению.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Продажи и развитие бизнеса
Клиентский сервис и поддержка

Бухгалтер

апрель 2023
2,5
Комфортные условия в офисе, отзывчивость единичных коллег!
Профессионализм команды

Июнь 2023
Здравствуйте.
Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что Ваши ожидания не оправдались и у Вас сложилось такое впечатление о работе в нашей компании. Нам есть куда расти, а Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы над повышением уровня профессионализма команды.

С уважением, команда компании Крымпрофсталь.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КРЫМПРОФСТАЛЬ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КРЫМПРОФСТАЛЬ для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию КРЫМПРОФСТАЛЬ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КРЫМПРОФСТАЛЬ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КРЫМПРОФСТАЛЬ оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КРЫМПРОФСТАЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

«КРЫМПРОФСТАЛЬ» по праву занимает лидирующие позиции в сфере производства и продажи металлочерепицы, профлиста и кровельных комплектующих. Помимо продукции собственного производства компания успешно реализует кровельные материалы, системы и устройства известных российских и мировых брендов. Выстроенные логистические схемы складирования и доставки продукции снижают время производства и поставки, что позволяет нашим дилерам и партнерам минимизировать собственные издержки, укрепляет взаимоотношения и повышают степень доверия.

Наши заказчики и партнеры безусловно занимают приоритетное место в системе ценностей компании. Постоянно расширяющаяся дилерская сеть и территория присутствия собственной продукции на рынке региона стимулирует усиление нашей ответственности и нацеленность на качество.

КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕЙ КОМПАНИИ:

СЫРЬЕ Мы работаем исключительно с качественным стальным прокатом Новолипецкого металлургического комбината - предприятия, занимающего прочные позиции в отрасли. СОВРЕМЕННОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Оборудование нашего производства новое и высокоточное, что позволяет работать быстро, качественно, в срок. РАБОТНИКИ КОМПАНИИ В «КРЫМПРОФСТАЛЬ» В нашей команде работают увлеченные, неравнодушные люди. Это не только хорошие специалисты и профессионалы, но и дружный коллектив, способный к командной высокопродуктивной работе. Несомненно, успеху в продвижении нашей продукции на рынке способствует:

•  Доверие со стороны наших постоянных партнеров
  •  Персональная ответственность за результат каждого нашего специалиста
  •  Налаженные связи с поставщиками сырья и сопутствующей продукции
  •  Надежность договоренностей и обеспеченная опытом гарантия положительного результата

Присоединяясь к компании «КРЫМПРОФСТАЛЬ» вы не только станете частью хорошо налаженного механизма, но и реализуете свои амбиции, достигнете высоких результатов, позволите своему бизнесу выйти на новый, несомненно более высокий уровень!

ПОСТРОИМ КРЫМ ВМЕСТЕ!

МТС