Отзывы сотрудников о компании НЕОДЕКОР
Инженер-конструктор
Клинер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЕОДЕКОР
Рекомендуют ли сотрудники компанию НЕОДЕКОР для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию НЕОДЕКОР для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании НЕОДЕКОР?
Сотрудники компании НЕОДЕКОР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НЕОДЕКОР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НЕОДЕКОР оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники НЕОДЕКОР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НЕОДЕКОР оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
НЕОДЕКОР – компания, которая производит мебель в премиальном сегменте для бизнеса, HoReCa, крупных общественных пространств, а также для частных интерьеров по индивидуальному заказу. Среди наших клиентов – аэропорты, стадионы, банки, рестораны, торговые центры, отели, VIP-персоны.
Наши возможности: собственное конструкторское бюро, собственное производство мягкой мебели, мебели из массива дерева, производство конструкций из металла, из искусственного камня, из композитных материалов, штат профессиональных монтажников.
Информация о НЕОДЕКОР
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Лесная промышленность, деревообработка Товары народного потребления (непищевые)