Отзывы сотрудников о компании МИА.РФ
Медицинская сестра
ДМС
Куратор лечения
Врач-стоматолог
Повышение квалификации ( конкретно по направлению специалиста )
Стоматолог-хирург
Стоматолог-хирург
Развитие в рамках клиники,карьерный рост.
Обучение за счет клиники.
Коллектив на высоте
Врач-стоматолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МИА.РФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МИА.РФ для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию МИА.РФ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании МИА.РФ?
Сотрудники компании МИА.РФ оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники МИА.РФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МИА.РФ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники МИА.РФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МИА.РФ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
МИА.РФ — это сеть стоматологических клиник в Москве и Санкт-Петербурге. Мы - молодая, но стремительно развивающаяся организация, занимающая лидирующие позиции в различных медицинских рейтингах, включая ПроДокторов. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, объединенные общей целью — помогать пациентам и создавать для них красивые улыбки. Клиника оснащена высокотехнологичным оборудованием и собственной зуботехнической лабораторией, а все врачи являются экспертами в своих областях.
Наша миссия - вернуть тысячам людей здоровье красоту и уверенность. Предоставляем доступные услуги рациональной медицины высшего класса в комфортных условиях.
Самые главные ценности компании:
1. Любовь и забота о сотрудниках и пациентах;
2. Сделать пациента фанатом бренда, влюбить его в компанию;
3. Ответственность за собственный результат, за действия и бездействия;
4. Мы честный друг с другом, не скрываем ошибки и говорим о достижениях;
5. Компания растёт. Всегда. Мы ценим Развитие сотрудника внутри компании.
Мы — команда профессионалов с высоким уровнем эмпатии не только к пациентам, но и к коллегам. Отношения в нашем коллективе строятся на взаимовыручке, поддержке и доброжелательности. Мы стараемся быть ближе друг к другу и каждый месяц проводим совместные учебные или развлекательные мероприятия.
Познакомиться с нашей клиникой и с нашей командой вы можете по ссылкам:
Информация о МИА.РФ
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки