Love Secret

Love Secret

Отзывы сотрудников о компании Love Secret

май 2024
Отзывчивый руководитель, всегда идёт на контакт и готов помочь в любой ситуации, готов выслушать любые предложения.
Хочется больше корпоративных мероприятий, взаимодействия с коллегами.

Ижевск,
май 2024
Замечательный, дружный коллектив. Отзывчивый руководитель, всегда поможет разобраться в любом вопросе.
Работаю пол года , пока все устраивает.

Менеджер по работе с маркетплейсами

Ижевск,
май 2024
Обучение новой сферой деятельности, рядом с домом, введены регламенты.
Коммуникация между менеджерами и руководством, руководитель чрезмерно негативный,

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Love Secret

Рекомендуют ли сотрудники компанию Love Secret для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Love Secret для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Love Secret оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Love Secret оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Love Secret оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.

Love Secret — это российский бренд женской домашней одежды и нижнего белья среднего ценового сегмента. Мы гордимся нашими изделиями, которые соединяют комфорт и сексуальность, модные тренды и практичность, высокое качество материалов и безупречный пошив. Контроль качества на каждом этапе производства позволяет нам создавать вещи, которые выбирают и ценят покупатели. Наша цель стать брендом №1 в сегменте нижнего белья и домашней одежды среднего ценового сегмента в России и СНГ с перспективой экспансии на мировой рынок.

Бренд Love Secret в цифрах:

- Основан в 2017 году;

- Более 80 талантливых сотрудников, которые знают свое дело;

- Лидер в сегменте домашней одежды на маркетплейсе Wildberries.

Наши ценности:

1. Команда. Мы ценим своих сотрудников, их талант, идеи и усердие, которые позволяют нам стремительно развиваться. Люди, а точнее команда людей, являются основой для устойчивой работы и непрерывного роста компании.

2Уважение. Мы строим отношения на доверии и уважении внутри коллектива.

3. Доброжелательная атмосфера. Мы создаём доброжелательную атмосферу, заботясь о благополучии наших сотрудников.

4. Привлечение лучших специалистов. Мы привлекаем в нашу команду лучших профессионалов, которые горят своим делом и готовы приносить свои знания и опыт.

5. Честность и открытость. Мы действуем честно и открыто, всегда руководствуясь интересами компании и принципами корпоративной этики.

6Партнёрство и поддержка. Мы работаем в одной команде, проявляем дух партнёрства и готовы помочь друг другу в любой ситуации.

7. Стремление к максимальному результату. Мы делаем всё возможное, чтобы достичь максимальных результатов в нашей работе. Наша целеустремлённость позволяет нам не только реализовывать амбициозные планы, но и гарантировать высокое качество выпускаемых изделий.

8. Тотальное отсутствие толерантности к словосочетаниям «не могу» и «не знаю».

Каждая из наших ценностей — это не просто слова. Они определяют нашу культуру, вдохновляют на успех и делают нашу компанию самобытной.

Задачи, которые мы ставим перед собой:

- Ежегодное увеличение производственных мощностей и как следствие увеличение производства продукции в 2 раза;

- Увеличение штата сотрудников, которые разделяют ценности бренда и компании;

- Увеличение каналов продаж для бренда Love Secret, в том числе за счет запуска собственного интернет-магазина и открытия магазинов в ТЦ;

- Разработка нового бренда Premium сегмента с продажами товаров через собственную розницу.

Мы заботимся о комфорте и благополучии наших сотрудников, и поэтому предоставляем:

- современное швейное оборудование для удобства работы;

- качественную офисную технику;

- светлые просторные производственные помещения;

- комфортный офис с панорамными окнами и дизайнерским интерьером;

- массажные кресла Yamaguchi для снятия усталости;

- медицинские осмотры каждые 2 года для сотрудников производства;

- полис ДМС, включая стоматологию;

- грандиозные корпоративы за счет компании, создающие дружескую атмосферу;

- подарки детям на Новый год.

Мы заинтересованы в профессиональном росте каждого сотрудника и предоставляем все условия для этого:

- курсы и обучение за счет компании для повышения квалификации;

- систему наставничества, обеспечивающую поддержку и обмен опытом;

- возможность реализовать ценные идеи непосредственно в производственных процессах.

Приглашаем стать частью нашей команды! Увидимся на собеседовании!

Информация о Love Secret

Сайт: Перейти