октябрь 2025
Хороший и надежный работодатель! В компании классный, профессиональный и дружный коллектив. Всегда можно получить поддержку и проконсультироваться у более опытных коллег по рабочим вопросам. Есть большое количество преимуществ: меня очень порадовал гибкий график работы! Замечательный, чистый, красивый офис (есть кухня, гардеробные, чтобы переодеться зимой, прям очень здорово!). Есть внутренние обучающие курсы, благодаря которым можно самостоятельно подтянуть знания. В общем, много всего. Хорошее место, чтобы расти и развиваться в профессии. Если бы не личные обстоятельства, не ушла бы из компании. Но самое главное, что руководство действительно заботится о команде, прислушивается к пожеланиям и старается их учитывать. Такое отношение редко где найдешь.
Не знаю. Мне всё нравилось. Можно подумать о дополнительных зонах для отдыха, помимо кухни)
Ноябрь 2025
Благодарим за теплый отзыв!))
Мы стараемся делать максимум для того, чтобы наши сотрудники оставались с нами как можно дольше. Очень сожалеем, что пришлось расстаться, но надеемся на новые встречи и совместную плодотворную работу.
октябрь 2025
Пожалуй, лучшая компания в которой я работала, есть мысли вернуться туда снова. Стабильная и надежная компания с именем. Коллектив-огонь! З.п. стабильная и всегда без задержек. Есть реальные возможности карьерого роста, есть индивидуальные планы развитя, чего не встречала больше ни у кого. Отличные корпоративы, гибкий график и оценка по результату работы.
Расширить работу над разными типами объектов. Индексировать з.п. чаще)
октябрь 2025
Хороший коллектив! Это главное для меня в работе. Много возможностей для карьерного роста. Великолепный офис, в котором комфортно работать.
Не знаю, что еще может улучшить. Все хорошо. Нет, можно корпоративы почаще
октябрь 2025
Отличная локация для тех, кто живёт в академе и не имеет авто.
Работала на Шейнкмана и Боевых Дружин.
Комфортные условия в офисах, мне нравится, что есть кабинки, чтобы переодеться, когда пришел зимой как капуста.
Возможность гибридного графика для меня была огромным плюсом.
Есть возможность сменить группу, если не идет контакт с руководителем. Эту возможность дают не всем, только избранным))) но про нее надо знать.
Мне очень нравится Бим-отдел, классные спецы.
Много хороших людей, для меня важно окружение.
Культура общения.
В целом только позитивные впечатления.
Люблю ИнПАД , желаю дальнейшего развития в выбранном направлении. ❤️
Рост возможен только если учишься в свободное от работы время, не дают задачу делать с нуля, чтобы в процессе работы расти. Это минус для меня, тк я воспитываю ребенка одна и свободного времени нет. Так было в моей группе, возможно в других группах иначе.
октябрь 2025
Классная команда. Руководитель - настоящий профессионал. Интересные проекты. За время работы хорошенько прокачал свои знания и работу в revit. Переработки бывают, но оплачиваются. Иногда и подработки случаются - руководитель сам предлагает, можно не искать.
Индексация зп всего 1 раз в год. Лучше бы было хотя бы 2 раза проводить - цены растут. Здорово было бы организовать массажный кабинет в офисе, или хотя бы ортопедические кресла поставить - сидеть по 8 часов в день бывает тяжеловато.
октябрь 2025
Надежный работодатель - один из крупных игроков на рынке, возможность спокойно заниматься своей работой без лишних совещаний, возможность участвовать в крупных интересных проектах, возможность обучения и роста в своей профессии, регулярные корпоративные мероприятия
В офисе по Шейкмана не помешала бы диванная зона для краткосрочного отдыха))
октябрь 2025
Стабильная и уверенно развивающаяся компания.
Руководство относится со всем вниманием ко своим сотрудникам, какую бы позицию/должность вы бы не занимали в организации.
Смело могу сказать,тем кто рассматривает Инпад в качестве следующего места работы,можете смело приходить.
Одна из лучших компаний в городе, в подобной сфере.
Подумать в сторону парковки для сотрудников, у гастромола нереально поставить машину.
Октябрь 2025
Благодарим за ваш отзыв! Всегда приятно видеть позитивные отзывы, а от наших бывших сотрудников - вдвойне!
Мы действительно стараемся уделять внимание каждому, хотя это становится делать все сложнее с ростом команды)) И да, к сожалению, в центре с парковками все грустно, но надеемся, что со временем как-то наладится, когда вокруг закончится стройка.
Вам успехов и интересных проектов на новом месте)
сентябрь 2025
Гибкий график, удобное расположение офиса, возможность удаленной работы, дружный коллектив, отличная корпоративная культура, грамотные специалисты и руководители.
Если есть личный транспорт, то возможны трудности с парковкой вблизи офиса.
Зарплаты по популярным должностям в Институт проектирования, архитектуры и дизайна (ИНПАД)
BIM-координатор
Программист
50 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (7)
июнь 2025
Гибкое начало дня. Забота о сотрудниках ( ДМС либо компенсация спорта, есть беговой,волейбольный,походный клуб)
Компания развивается и прислушивается к мнению сотрудников. Руководство адекватное, пока желаю продолжать в том же духе. Улучшения будут.
Сентябрь 2025
Благодарим вас за ваш отзыв.
Мы рады, что вы нашли время поделиться своими мыслями с нами. Ваши комментарии ценны для нас, и они помогут нам стать еще лучше.
Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, мы всегда открыты для дальнейшего обсуждения.
Спасибо, что вы являетесь частью нашей команды!
май 2025
Хорошее отношение к сотруднику как к человеку. Учитываются интересы не только касающиеся работы, но и отдыха, жизни вне работы. Ценится здоровье человека как физическое так и психологическое. Компания пытается не выглядеть как заботащаяся о сотрудниках, а реально пытается решить проблемы и правда заботится. Если и приходится перерабатывать, то переработки оплачиваются
Не знаю, меня все устраивает. Даже если и есть минусы, компания старается их исправить, а не закрывает глаза. Что для меня уже является плюсом. Нужно понимать, что нет на сто процентов идеальных компаний и руководителей, все мы люди. Но сам факт, что к тебе реально относятся как к человеку, это реально большой плюс. Компания старается. Хочется только похвалить.
ООО ИнПАД — проектно-инжиниринговая компания, основанная в 2009 году.
Более 14 лет выполняем проекты с использованием BIM технологий.
Наши объекты — высотные жилые здания, административные, техно-торговые и логистические центры, уникальные многофункциональные комплексы.
Наши заказчики — крупнейшие российские застройщики и девелоперы федерального и регионального масштаба, а также иностранные заказчики.
Наши сотрудники — высококлассные специалисты всех направлений: архитекторы, конструкторы, дизайнеры, специалисты по проектированию инженерных сетей и генерального плана, BIM-специалисты.
Головной офис - Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 10
Филиал - Уфа, ул. Верхнеторговая, 4