Отзывы сотрудников о компании Медицинский лучевой центр
Рентген-лаборант
Врач-дерматовенеролог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинский лучевой центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинский лучевой центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинский лучевой центр для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицинский лучевой центр?
Сотрудники компании Медицинский лучевой центр оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Медицинский лучевой центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинский лучевой центр оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Медицинский лучевой центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинский лучевой центр оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Медицинский лучевой центр – сеть частных медицинских центров, которая включает в себя 8 многопрофильных медицинских центров в городах Самара и Краснодар. Мы оказываем медицинскую помощь экспертного уровня взрослым и детям. Наши многопрофильные центры оснащены новым современным оборудованием от европейских производителей, благодаря которому наши специалисты выполняют широкий спектр диагностических и лечебных процедур:
- Магниторезонансная томография (МРТ- диагностика)
- Компьютерная томография (КТ – диагностика)
- Цифровая рентгенография;
- Функциональная диагностика (ЭКГ, ЭХО, ЭЭГ, ЭМГ, РЭГ);
- Ультразвуковая диагностика (все виды УЗИ);
- Амбулаторно-поликлиническое отделение (консультации проводят врачи следующих специальностей: терапевт, невролог, травматолог-ортопед, хирург, окулист, оториноларинголог и др.).
- Восстановительная терапия (физиотерапевтический кабинет, рефлексотерапия, массаж);
- Дневной стационар.
Информация о Медицинский лучевой центр