Отзывы сотрудников о компании ОКБ МЭЛ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОКБ МЭЛ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОКБ МЭЛ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ОКБ МЭЛ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ОКБ МЭЛ?
Сотрудники компании ОКБ МЭЛ оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОКБ МЭЛ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОКБ МЭЛ оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОКБ МЭЛ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОКБ МЭЛ оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Мы создаем условия для изобретательской, инновационной деятельности в области разработки и производства интегральных микросхем, создание коллектива специалистов способных решать Государственные задачи в данной области, возвращение Российской микроэлектроники на международный уровень. Задачи, формулируемые промышленными предприятиями и научно-исследовательскими институтами приборостроительной отрасли, разделились для нас на пять направлений, в которых ОКБ осуществляет свои разработки: - Воспроизводство ИС, ГИС предприятий ближнего зарубежья, стран - членов НАТО - Разработка дублирующих ИС, ГИС с улучшением характеристик - Разработка ИС, ГИС в рамках сложного импортозамещения - Воспроизводство ИС, ГИС производившихся предприятиями, прекратившими свое существование - Разработка ИС, ГИС, не имеющих аналогов
У нас есть собственная школа робототехники. В ней дети: - узнают самые интересные факты о робототехнике; - научаться 3D моделированию в программе Fusion 360; - изучат 3D печать на 3D принтерах; - изучат программирование микрокомпьютеров Arduino; - увидят, как работает наш центр изнутри.
Выполняем услуги 3D печати, 3D сканирования, 3D моделирования, лазерной резки и гравировки.
Наши преимущества:
- современное оборудование;