Отзывы сотрудников о компании Девелопер Билдинг
Инженер ПТО
Курьер, помощник бухгалтера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Девелопер Билдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Девелопер Билдинг для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Девелопер Билдинг для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Девелопер Билдинг?
Сотрудники компании Девелопер Билдинг оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Девелопер Билдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Девелопер Билдинг оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Девелопер Билдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Девелопер Билдинг оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Основным видом деятельности компании является строительство зданий и сооружений. Фундаментальные принципы нашей компании — развитие и ответственность. Поэтому одним из магистральных направлений развития компании является диверсификация ее деятельности и создание широкой сети комплексных услуг, которая финансово и организационно облегчает реализацию проектов наших клиентов. За 10 лет своего существования компания разработала ряд специализированных строительных видов деятельности по предоставлению вспомогательных услуг для бизнеса.