Межрегиональный Институт Медицинского и Промышленного Образования

Межрегиональный Институт Медицинского и Промышленного Образования

4,9

Отзывы сотрудников о компании Межрегиональный Институт Медицинского и Промышленного Образования

октябрь 2024
Возможность роста, руководство ценит и готово вкладываться в развитие своих сотрудников. Уютный офис, хороший коллектив. Компания развивается, не стоит на месте.
В данный момент все устраивает

Секретарь-методист

август 2024
Отличное место работы для начинающих специалистов, с возможностью роста в должности и зарплаты.
Руководитель лояльный, отзывчивый человек, устраивает сотрудникам крутой совместный досуг и отдых.
На месте обучили всему и начала работать, з/п хорошая для методиста
Параллельно обучалась другой специальности, пришлось покинуть компанию для развития в другой области
Периодически наблюдаю за МИМИПО, вижу что компания развивается, растет, масштабируется, думаю это и есть улучшение ;)

Менеджер по привлечению клиентов

август 2024
Прекрасное место работы, есть все условия. Понимающий и поддерживающий руководитель, директор и коллеги. Хорошая заработная плата. Хороший график работы 5/2. Быстрый карьерный рост. Отпуск каждые 3 месяца. Корпоративные поездки!!!!
Мне все нравится в этой компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Межрегиональный Институт Медицинского и Промышленного Образования

Рекомендуют ли сотрудники компанию Межрегиональный Институт Медицинского и Промышленного Образования для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Межрегиональный Институт Медицинского и Промышленного Образования для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрегиональный Институт Медицинского и Промышленного Образования оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрегиональный Институт Медицинского и Промышленного Образования оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Межрегиональный Институт Медицинского и Промышленного Образования оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

"Межрегиональный институт медицинского и промышленного образования"

Это современный образовательный проект, осуществляющий деятельность по разработке и проведению курсов повышения квалификации и переподготовки специалистов.

Мы- это более 1000 организаций по РФ, в том числе в Абакане, Красноярске, Владимирской области, Нижегородской области, Ярославской области и другие.

Что мы предлагаем нашим партнерам:

-Повышение квалификации

-Охрана труда пожарно- технический минимум

-Программы профессиональной переподготовки

-Рабочие специальности

Успешно развиваем современные методы и формы дистанционного обучения, разработанные с учётом требований образовательных стандартов нового поколения.

Наш институт сотрудничает с преподавателями и экспертами различных профилей деятельности – именно это позволяет нам оперативно разрабатывать программы обучения в соответствии с требованиями заказчика.

Нас ценят за профессионализм и открытость.

У нас молодой коллектив и амбициозные планы развития. Мы быстро растем и ищем в нашу команду единомышленников для новых побед.

Мы гарантируем профессиональное развитие и отличную рабочую атмосферу - присоединяйся!

Информация о Межрегиональный Институт Медицинского и Промышленного Образования

Сайт: https://mimipo.ru/