Системы Менеджмента - Консалтинг

Системы Менеджмента - Консалтинг

Отзывы сотрудников о компании Системы Менеджмента - Консалтинг

Компания «Системы Менеджмента» оказывает полный комплекс консалтинговых и образовательных услуг при разработке, документировании, внедрении, интеграции, сопровождении сертификации и совершенствовании систем менеджмента организаций на соответствие требованиям стандартов  ISO 9001 (ГОСТ Р ИСО 9001), СТО Газпром 9001, API Specification Q1 (9-я версия), API Specification Q2, ISO/TC 29001 (ГОСТ Р ИСО/ТУ 29001), ISO 14001 (ГОСТ Р ИСО 14001), OHSAS 18001, ISO 50001 (ГОСТ Р ИСО 50001).

С 2007 года оказываем консалтинговые, информационно-образовательные услуги в вопросах систем менеджмента Дочерним обществам, организациям ПАО «Газпром» и поставщикам МТР, услуг (работ) для ПАО «Газпром» в соответствии с требованиями  СТО Газпром 9001, ИСО 9001, OHSAS 18001, ИСО 14001. С 2012 года ООО «СМ-Консалтинг» является единственной консалтинговой организацией, прошедшей процедуру признания в УО ООО «Газпром ВНИИГАЗ» и УО ООО «Газпром комплектация» по разработке, внедрению и совершенствованию систем менеджмента качества в соответствии с комплексом стандартов ПАО «Газпром».

Наши Заказчики предприятия и организации нефтегазовой, химической, металлургической, строительной отрасли, а также машиностроения, транспорта и услуг.

Башнефть-Добыча
Шлюмберже