Эталонсток

4,6

Руководитель сервисной службы

февраль 2024
Стремительно развивающаяся компания.
Полностью белая зп. Есть лояльные условия для личных дел в рабочее время.
Офис находится в центре, уютный, с кухней и вентиляцией.
Недостроенные горизонтальные коммуникации

декабрь 2023
Качественный продукт, компания всегда выполняет обязательства перед клиентами, легко поддерживать длительные отношения, выполняю план каждый месяц. Открытые и доброжелательные коллеги, демократичное руководство, высокий доход.
Чаще обновлять каталоги, вносить информацию о новых изделиях

декабрь 2023
Работая в производственной компании "ЭталонСток", с каждым днем все больше ощущаю мощь и огромный потенциал общего дела. Общего потому, что каждый из нас вовлечён в процесс созидания.
Слаженная работа команды профессионалов - успех предприятия в целом! Своим трудом мы приносим пользу обществу!
А еще: у нас чуткое руководство; дружный коллектив; достойный уровень заработной платы и премий; офис в центре города.
В зимний период времени в офисе прохладно.

сентябрь 2023
Руководитель производства и его заместитель дорожат достойными кадрами. Честно и достойно оценивают труд. Помогают и поддерживают новичков.
Надо наладить более четкий учет поступлений и списания ТМЦ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эталонсток

Рекомендуют ли сотрудники компанию Эталонсток для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Эталонсток для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Эталонсток оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Эталонсток оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Эталонсток оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

ЭталонСток — это успешно развивающаяся инжиниринговая компания в сфере водоснабжения и водоотведения.

Наше производство располагается в г. Воронеж на площади более 2,5 тысяч квадратных метров. Именно оно позволяет нам предлагать клиентам продуманные комплексные решения: от проектирования, производства оборудования, его поставки, монтажа до пусконаладочных работ, введения в эксплуатацию и гарантийного обслуживания. У нас для этого есть все необходимые СРО, вся наша продукция сертифицирована и поставляется по всей территории России.

Мы производим: канализационные насосные станции (КНС), канализационные очистные сооружения (КОС, ОСК), септики, станции биологической очистки, ливневые очистные сооружения (ЛОС), станции повышения давления (СПД), станции пожаротушения (СПТ), полиэтиленовые колодцы, резервуары и емкости различного назначения.

ЭталонСток входит в состав Союза строителей Воронежской области.

Вот, что они о нас пишут: http://soyuzstroy-ru.1gb.ru/newsitem/2463

Мы амбициозная компания и в ближайшие несколько лет планируем открытие еще двух производственных точек. Помимо головного офиса в г. Воронеж, у нас так же есть филиалы в таких городах как Москва и Белгород. И мы не планируем на этом останавливаться.

Таким же активным и амбициозным профессионалам мы предлагаем достаточно сложную, но высокооплачиваемую, интересную работу. Наша компания поощряет профессиональное развитие, карьерный рост, честность и открытость новому опыту. Мы так же открыты к предложениям по улучшению внутренних бизнес-процессов, если Вы хотите поучаствовать в развитии компании и сделать свою работу максимально эффективной.

Если Вы хотите расти и становиться лучше вместе с нами, то мы будем очень рады с Вами познакомиться!

Информация о Эталонсток

Сайт: https://etalonstok.ru