Отзывы сотрудников о компании ЦЕЗАРЬ СБ
Менеджер проекта
Хочется отметить добрую атмосферу в коллективе. Все друг друга поддерживают и делятся опытом, что несомненно улучшает качество работы. Отлаженные и понятные рабочие процессы.
Локация офиса удобная, в черте города.
Думаю, что в перспективе и это будет возможно.
Офис-менеджер
Сотрудник в офис
Да, есть возможность устроиться на другую работу, постоянно зовут. Но мне очень нравится тут, хороший руководитель, он тоже вырос в компании.
Уютный офис, столовая, удобная парковка, транспортная развязка.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЦЕЗАРЬ СБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЦЕЗАРЬ СБ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЦЕЗАРЬ СБ для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании ЦЕЗАРЬ СБ?
Сотрудники компании ЦЕЗАРЬ СБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЦЕЗАРЬ СБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЦЕЗАРЬ СБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники ЦЕЗАРЬ СБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЦЕЗАРЬ СБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Группа компаний ООО "Центр Комплексной Безопасности" на рынке пожарной безопасности более 13 лет.
Основным направлением нашей деятельности являются проектирование и монтаж систем пожарной автоматики.
Мы имеем огромный опыт работ в области пожарной экспертизы, штат компании состоит из специалистов с высоким уровнем профессионального образования. Для реализации проектов, компания обладает всеми необходимыми лицензиями, допусками, производственными мощностями, оборудованием для ведения профессиональной деятельности. Благодаря этому мы с лёгкостью решаем поставленные перед нами задачи.
В ГК Центр Комплексной Безопасности входит Компания Цезарь и Компания Прибор-Эксперт. НАША НАПРАВЛЕННОСТЬ
- Проектирование и монтаж систем пожарной автоматики. Поставка контрольно-измерительного оборудования по всей России
- Собственный склад и большой ассортимент
Углубленные знания, накопленный опыт и, как следствие, профессионализм позволяют эффективно и на высоком уровне оказывать широкий спектр услуг и большой ассортимента контрольно-измерительного оборудования.
Наши Клиенты находятся по всей России. Среди наших клиентов, как крупные предприятия, так и средний и малый бизнес.
Основная ценность нашей компании - люди, дружный сплоченный коллектив.
Мы с большим уважением относимся друг к другу, ценим профессиональный и ответственный подход к работе. В компании созданы специальные условия для сохранения и развития кадрового состава.
СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ И ЛЬГОТЫ:
- Денежные выплаты к важным датам и дням рождения
- Материальная помощь в сложных жизненных ситуациях (в связи со смертью близкого родственника, тяжелой продолжительной болезни самого сотрудника)
- Для поддержания корпоративного духа, сплоченности коллектива мы проводим корпоративные мероприятия (новый год, 8 марта, день рождения компании)
- Постоянные обучения за счет компании (только лучшие бизнес-тренеры).
Мы находимся в Тольятти по адресу: ул.Офицерская 12 В, офис 222.