Отзывы сотрудников о компании LASPB
июль 2024
Отличный коллектив и понимающее руководство, радуют еженедельные собрания и корпоративы 4 раза в год. Ни разу не задерживалась зп, нравится системный подход коллектива во всех рабочих моментах. Удобный график и расположение лофтов.
Нестабильная зп, но она компенсируется очень приличной зп в сезон))
Руководитель отдела по работе с клиентами (Event-менеджеры)
июль 2024
Хороший коллектив, интересная работа. Если есть желание, можно вырастиХорошая корпоративная культура, корпоративы 4 раза в год
Зарплату не задерживают
Меня все устраивает, не знаю, что можно улучшить. Только если количество отпускных дней в год
Администратор.
январь 2024
После мероприятий остаётся объедки еды. Можно забрать домой. Иногда оставляют чаевые
Условия труда. Повысить ставку. Выходишь на работу всегда. Даже больным.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LASPB
Рекомендуют ли сотрудники компанию LASPB для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию LASPB для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании LASPB?
Сотрудники компании LASPB оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники LASPB оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LASPB оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники LASPB оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LASPB оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Laspb - это
12 сотрудников
- более 3000 мероприятий
- 5 лофтов
- более 20 партнеров
- а самое главное, это тысячи довольных гостей, которые делят с нами самые значимые моменты своей жизни.Мы делаем так, чтобы мероприятие прошло как задумано. Наши гости могут воплотить любую идею торжества в жизнь, а арендованный лофт станет тем местом, где можно веселиться без ограничений, включить любимую музыку погромче, танцевать и шуметь сколько захочется.
Вы можете посмотреть все о наших лофтах тут:
Наш сайт: laspb.ru
Наш инстаграм: @laspb.ru