Отзывы сотрудников о компании СтройТехМонтаж
Электросварщик ручной сварки
Электрогазосварщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СтройТехМонтаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию СтройТехМонтаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СтройТехМонтаж для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СтройТехМонтаж?
Сотрудники компании СтройТехМонтаж оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СтройТехМонтаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СтройТехМонтаж оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СтройТехМонтаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СтройТехМонтаж оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
ООО СтройТехМонтаж входит в ГК "Предприятие буровых работ", которые существуют на рынке уже более 20 лет!
Компания занимается строительством и обустройством кустовых площадок, строительством линейных и технологических трубопроводов, организацией и проведением строительномонтажных работ по заказу таких крупных предприятий как Роснефть, Верхнечонскнефтегаз и др. Являемся генподрядчиком.
За последние 2 года численность сотрудников выросла в 3 раза, все они работают более чем на 7 крупных объектах.
Основные преимущества компании:
Надежность и стабильность компании, хорошая репутация среди клиентов и сотрудников
Комфортные условия для работы и развития
Комплексный подход к задачам в сотрудничестве с заказчиками, партнерами, сотрудниками
Соблюдение нормативов технической документации
Долгосрочная гарантия качества выполняемых работ
Открытость к диалогу с заказчиками, партнерами и, прежде всего, с сотрудниками
Аттестация специалистов по необходимым категориям за счет компании
С каждым годом мы становимся больше, количество объектов растет. В связи с этим в команду открыт набор специалистов узкого профиля, которые готовы развиваться вместе с нами!