Отзывы сотрудников о компании Космо Бьюти
Менеджер по работе с блогерами
По поводу зарплаты: полностью официальное трудоустройство, отсюда полностью белая зп без задержек. ЗП и система мотивации пересматривается, достижение KPI реальное.
Менеджер по работе с блогерами
В общем подумайте 100 раз, прежде чем идти туда работать, пожалейте свои нервы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Космо Бьюти
Рекомендуют ли сотрудники компанию Космо Бьюти для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Космо Бьюти для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании Космо Бьюти?
Сотрудники компании Космо Бьюти оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Космо Бьюти оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Космо Бьюти оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Космо Бьюти оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Космо Бьюти оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 50 оценок.
КТО МЫ «Космо Бьюти» – талантливая и молодая российская команда, которая создает высококачественную косметику для тела, лица, волос, биодобавки и бытовую химию.
Сейчас у нас 7 брендов: Likato Professional, EpilProfi, Sentenslab, L`AVANT, SOLTIS, BAOVAO, EcoclarHome и более 100 продуктов.
Познакомиться с нашими крутыми продуктами Вы можете на любых маркетплейсах (кстати, в 2021 году мы вошли в ТОП-10 продавцов категории «Красота» на Wildberries!), а также в торговых сетях «Магнит Косметик», «Рив Гош», «Золотое яблоко», «Перекресток» и магазинах Duty Free.
КАКИЕ МЫ Амбициозные, инициативные, смело мыслящие, драйвовые, с горящими глазами. Мы любим то, что делаем, и делаем то, что любим!
ЧЕГО МЫ ХОТИМ Расширить ассортимент как в рамках серий, так и в в плане разработки новых направлений! Увеличивать годовой оборот в три раза- уже несколько лет у нас это получается!
КОГО МЫ ИЩЕМ Активных, бесстрашных и веселых профессионалов!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ Интересные задачи- мы строим компанию мечты и выпускаем лучшие продукты! Классную команду. Работу напрямую с собственником на любой позиции. Возможность разрабатывать, внедрять и улучшать бизнес-процессы. Корпоративные подарки и мероприятия. Возможность работать из любой точки мира на большинстве из позиций.
Информация о Космо Бьюти
Категория: Товары народного потребления (непищевые)