Хлебозавод №28

Карьерный рост Получена: 24.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Хлебозавод №28

Зеленоград,
сентябрь 2024
Боялся почитав отзывы, что не платят зарплату. Пришли Черемушки и вроде все нормально: по зарплате без обмана, по графику четко 2\\2. Кому-то может быть будет полезна информация . Наводят порядок. За продукцию не стыдно.
Желательно побольше корпоративных мероприятий и встреч с сотрудниками.

Формовщик

ноябрь 2024
Работал больше 10 лет
Удобный график и близко к дому, в тепле и спецодежду выдают, питания со скидкой и выдают бесплатные талоны на продукцию свою
Что нибудь легкую на подобие марли для лица, чтобы мукой не дышать, а то мука оседает в легких это есть не хорошо

сентябрь 2024
Работаю в известной компании уже несколько месяцев и могу сказать, что здесь действительно ценят свою репутацию. Оформление по ТК РФ с первого дня, белая зарплата, все честно прописано в трудовом договоре, включая премии, которые отражаются в 2НДФЛ.
Хотелось бы видеть больше программ повышения квалификации и тренингов для сотрудников.

Технолог

Зеленоград,
сентябрь 2024
Пришли в Черемушки, и в целом все устраивает: зарплата выплачивается без задержек, график работы соблюдается четко — 2 через 2. Возможно, данная информация будет полезна кому-то. В компании наводят порядок, и за продукцию не приходится краснеть.
Однако порой остро ощущается нехватка парковочных мест, и было бы неплохо расширить парковку. В остальном все на уровне.

Инженер по оборудованию

январь 2024
Хороший график , очень лояльное и адекватное руководство , хорошая столовая ,хороший коллектив
Увеличение заработной платы для привлечения новых кадров , удержание своего персонала

Изучите отзывы по отделам

Маркетинг
3,0

октябрь 2023
3,0
Талоны на бесплатное приобретение хлебо-булочных изделий для сотрудников
Условия труда, отношение к сотрудникам, полная модернизация устаревшего оборудования, технику безопасности, уровень заработной платы

октябрь 2023
Близость к дому, хороший график,хорошее руководство,достойная зарплата,отличный колектив
Хотелось бы повышение зарплаты

Инженер КИПиА по наладке и испытаниям

июль 2023
2,7
Возможность проживания за счет работодателя.
Нет места для отдыха, работать часто приходится во внеурочное время, кабельные сети и эл.шкафы изношены, оборудование чаще всего "сильно уставшее", мастерской для КИПиА нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлебозавод №28

Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлебозавод №28 для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Хлебозавод №28 для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Хлебозавод №28 оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Хлебозавод №28 оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Хлебозавод №28 оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.

За годы работы АО «Хлебозавод №28» доказал, что по праву может называться одним из самых надежных и перспективных работодателей на рынке города Зеленоград.

Продукцию предприятия знают и любят далеко за пределами Зеленограда, она удовлетворяет самым взыскательным требованиям покупателя и признана одной из наиболее качественных и вкусных как на Московском рынке, так и в регионах.

В производстве используется только высококачественное натуральное, экологически чистое сырье в основном отечественного производства.

Сегодня АО «Хлебозавод №28» - это современное модернизированное производство и лаборатории, развитые системы дистрибуции и собственной логистики, которые  позволяют компании постоянно развиваться и совершенствоваться.

Наш арсенал ― высококвалифицированные специалисты, огромный опыт и современные лаборатории.

Мы одинаково ценим и уважаем каждого сотрудника компании. Мы точно знаем, что успех компании — это результат работы х всех работающих в ней людей.

Мы ведем себя честно и берем на себя ответственность по отношению  к коллегам, партнерам и потребителям, честно и справедливо  благодарим за результат, приветствуем смелые идеи и учимся на ошибках.

Мы транслируем безопасность производственного процесса, охрану труда и соблюдение трудового законодательства - эти принципы залог построения успешной  команды.

Мы создаем все условия для профессионального, личностного и карьерного развития наших сотрудников.

Мы обеспечиваем сотрудников стабильной работой с достойной заработной платой, социальными гарантиями и возможностями профессионального роста.

Мы предлагаем современные и комфортные условия для работы – безопасные рабочие места и удобные, просторные кабинеты в административных блоках. Уютные столовые и комнаты приема пищи, оборудованные холодильниками и микроволновыми печами.

Unilever
Nestle