Отзывы сотрудников о компании Хлебозавод №28
Инженер по оборудованию
Формовщик
Технолог
Инженер КИПиА по наладке и испытаниям
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлебозавод №28
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлебозавод №28 для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Хлебозавод №28 для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Хлебозавод №28?
Сотрудники компании Хлебозавод №28 оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Хлебозавод №28 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлебозавод №28 оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Хлебозавод №28 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлебозавод №28 оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
За годы работы АО «Хлебозавод №28» доказал, что по праву может называться одним из самых надежных и перспективных работодателей на рынке города Зеленоград.
Продукцию предприятия знают и любят далеко за пределами Зеленограда, она удовлетворяет самым взыскательным требованиям покупателя и признана одной из наиболее качественных и вкусных как на Московском рынке, так и в регионах.
В производстве используется только высококачественное натуральное, экологически чистое сырье в основном отечественного производства.
Сегодня АО «Хлебозавод №28» - это современное модернизированное производство и лаборатории, развитые системы дистрибуции и собственной логистики, которые позволяют компании постоянно развиваться и совершенствоваться.
Наш арсенал ― высококвалифицированные специалисты, огромный опыт и современные лаборатории.
Мы одинаково ценим и уважаем каждого сотрудника компании. Мы точно знаем, что успех компании — это результат работы х всех работающих в ней людей.
Мы ведем себя честно и берем на себя ответственность по отношению к коллегам, партнерам и потребителям, честно и справедливо благодарим за результат, приветствуем смелые идеи и учимся на ошибках.
Мы транслируем безопасность производственного процесса, охрану труда и соблюдение трудового законодательства - эти принципы залог построения успешной команды.
Мы создаем все условия для профессионального, личностного и карьерного развития наших сотрудников.
Мы обеспечиваем сотрудников стабильной работой с достойной заработной платой, социальными гарантиями и возможностями профессионального роста.
Мы предлагаем современные и комфортные условия для работы – безопасные рабочие места и удобные, просторные кабинеты в административных блоках. Уютные столовые и комнаты приема пищи, оборудованные холодильниками и микроволновыми печами.
Информация о Хлебозавод №28
Категория: Продукты питания Розничная торговля