Отзывы сотрудников о компании Клиника доктора Минутко
Администратор
Клинический психолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника доктора Минутко
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника доктора Минутко для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Клиника доктора Минутко для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника доктора Минутко?
Сотрудники компании Клиника доктора Минутко оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Клиника доктора Минутко оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника доктора Минутко оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Клиника доктора Минутко оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника доктора Минутко оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Алгоритм нашей работы
Лечение в клинике "Психическое здоровье" состоит из трёх этапов:
- Системная диагностика;
- Комплексное и безопасное лечение;
- Медицинская, психологическая и социальная реабилитация.
У каждого врача клиники "Психическое здоровье" есть сертификаты как минимум нескольких профильных медицинских специальностей. Регулярно проводятся тренинги повышения квалификации психологов. Наши специалисты участвуют в российских и международных конференциях. Также консультируют неврологи и наркологи.
Помимо амбулаторного приема у нас действует загородный круглосуточный стационар.
Различные проявления шизофрении, психозы, неврозы, фобии и депрессии, так же как и алкоголизм или наркомания и множество других психических расстройств - обязательно требуют оказания квалифицированной врачебной помощи.
Более того, в большинстве случаев для максимально быстрого, успешного и самое главное – безопасного лечения необходим круглосуточный контроль состояния пациента.
Именно для этих целей клиника «Психическое здоровье» содержит частный психиатрический стационар на территории одного из санаториев Подмосковья, с возможностью одновременного комфортного нахождения и лечения 15 пациентов в одноместных палатах.
Информация о Клиника доктора Минутко
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки